Hallo!
Heute gabs zur Abwechslung ein Filetsteak aus kroatischem Fleisch (nehme ich immer vom Urlaub mit - immer vom gleichen MmV). Beste Fleischqualität und sehr günstig (€ 21,--/Kg). Leider war es heuer im Mai der letzte Urlaub in Kroatien und somit eines der letzten (kroatischen) Steaks
Hier einige Bilder:
die Steaks
dazu gabs Kartoffel
"kalorienschonend" aus dem Actifry (mit etwas MD)
grünen Salat
mit dressing nach Jamie Oliver
jetzt liegen sie am Grill
die Temperatur:
und schliesslich am Teller
War super lecker.
Habe gestern eine faschierten Braten gegrillt (wie Bacon Bomb), war sehr gut, nur mit dem Baconflechten komme ich nicht ganz zurecht. Wer kann mir sagen wo ich da eine Anleitung finde?
Vielen Dank für Antworten.
Bis zum nächsten mal
Rudi
Heute gabs zur Abwechslung ein Filetsteak aus kroatischem Fleisch (nehme ich immer vom Urlaub mit - immer vom gleichen MmV). Beste Fleischqualität und sehr günstig (€ 21,--/Kg). Leider war es heuer im Mai der letzte Urlaub in Kroatien und somit eines der letzten (kroatischen) Steaks
Hier einige Bilder:
die Steaks
dazu gabs Kartoffel
"kalorienschonend" aus dem Actifry (mit etwas MD)
grünen Salat
mit dressing nach Jamie Oliver
jetzt liegen sie am Grill
die Temperatur:
und schliesslich am Teller
War super lecker.
Habe gestern eine faschierten Braten gegrillt (wie Bacon Bomb), war sehr gut, nur mit dem Baconflechten komme ich nicht ganz zurecht. Wer kann mir sagen wo ich da eine Anleitung finde?
Vielen Dank für Antworten.
Bis zum nächsten mal
Rudi
Anhänge
-
PICT0263.jpg126,3 KB · Aufrufe: 1.673
-
PICT0273.jpg61,2 KB · Aufrufe: 1.415
-
PICT0272.jpg98,4 KB · Aufrufe: 1.370
-
PICT0270.jpg67 KB · Aufrufe: 1.349
-
PICT0269.jpg132,5 KB · Aufrufe: 1.325
-
PICT0268.jpg76,5 KB · Aufrufe: 1.314
-
PICT0267.jpg100,3 KB · Aufrufe: 1.447
-
PICT0266.jpg75,1 KB · Aufrufe: 1.366
-
PICT0264.jpg84,1 KB · Aufrufe: 1.476