Hallo, bei einem neuen Ofen habe ich natürlich erstmal ein kleines Feuerchen gemacht und das langsam gesteigert
Bei meiner 2. Pizzaaktion gestern hab ich es nochmals so langsam gehandhabt, am Samstag werde ich mal kräftiger anfeueren
und berichten wie schenll er heiss wird.
Das einzig störende ist am Ofen meiner Meinung nach das er die Hitze mangels Speichermaterial nicht lange hält. Ich überlege schon
einige Schamottesteine rundherum am Rand zu legen, was haltet Ihr von der Idee, bringt das was? Der Versuch würde ja nicht viel Geld
kosten.
Gern häng ich auch ein paar Fotos an.
Gruß
Sven
Bei meiner 2. Pizzaaktion gestern hab ich es nochmals so langsam gehandhabt, am Samstag werde ich mal kräftiger anfeueren
und berichten wie schenll er heiss wird.
Das einzig störende ist am Ofen meiner Meinung nach das er die Hitze mangels Speichermaterial nicht lange hält. Ich überlege schon
einige Schamottesteine rundherum am Rand zu legen, was haltet Ihr von der Idee, bringt das was? Der Versuch würde ja nicht viel Geld
kosten.
Gern häng ich auch ein paar Fotos an.
Gruß
Sven