Zu meinem Avatar.
Unsere Jungs waren vor ein paar Jahren auf einem Hüttenwochenende.
Bevor es losging gabe es noch eine Aufgabenstellung:
"Papaaaah, wir brauchen noch was für ein Chaos-Buffet. Irgend was Witziges!"
Habe Nürnberger Bratwürstchen geholt und einen einfachen Brötchenteig/Hefeteig angesetzt.
Dann das Ganze in Form gebracht. Erst die Würstchen zurechtgelegt, mit dem Teig umwickelt und zusammengegetzt.
Wegen der Größe brauchte ich dazu den großen Bräter (Spanferkelsarg)
Zum Bestreichen etwas Eiweiß mit Milch verrührt. Mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut.
Backzeit im Steinbackofen bei ca. 200 Grad 25 Minuten.
Auf einem Bananenblatt angerichtet. Kuuuuuhl!
Unsere Jungs waren vor ein paar Jahren auf einem Hüttenwochenende.
Bevor es losging gabe es noch eine Aufgabenstellung:
"Papaaaah, wir brauchen noch was für ein Chaos-Buffet. Irgend was Witziges!"
Habe Nürnberger Bratwürstchen geholt und einen einfachen Brötchenteig/Hefeteig angesetzt.
Dann das Ganze in Form gebracht. Erst die Würstchen zurechtgelegt, mit dem Teig umwickelt und zusammengegetzt.
Wegen der Größe brauchte ich dazu den großen Bräter (Spanferkelsarg)
Zum Bestreichen etwas Eiweiß mit Milch verrührt. Mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut.
Backzeit im Steinbackofen bei ca. 200 Grad 25 Minuten.
Auf einem Bananenblatt angerichtet. Kuuuuuhl!