• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammkuchen auf dem Pizzastein

Mikeinator

Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute gab es mal lecker Flammkuchen.

Kann sich denke ich sehen lassen vom Lancaster 400 von Dehner. Temperatur war immer so ca. bei 210-220 Grad. Brenner links und rechts voll an, die beiden mittleren auf Minimum. BB auf halbe Stellung.

Wahnsinnig Lecker!!

Rezept: http://www.rezeptwelt.de/backen-herzhaft-rezepte/flammkuchen-elsässer-art/30533

Hier ein Bild der Flammkuchen

LG
Mike

Datei 24.05.16, 22 01 48.jpeg
 

Anhänge

  • Datei 24.05.16, 22 01 48.jpeg
    Datei 24.05.16, 22 01 48.jpeg
    183,7 KB · Aufrufe: 405
Hab´s nun am PC doch geschafft ein Bild mit einzufügen :-)
 
Das waren max. 4-5 Minuten pro Flammkuchen. Zwischendrin immer mal wieder etwas gedreht damit nicht die hintere Seite am BB schwarz wird.
 
Zurück
Oben Unten