• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischkäse

Texas Ranger

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute mal Fleischkäse im Smocker gemacht.
Fazit: da fehlte ein wenig die Oberhitze
KT 70o

Brät mit Schinkenwürfel, Basilikum und Brokkoli vermischt und dan in eine Form abgefüllt.
In die Gerkammer und bei 130 Grad auf KT von 70 Grad gebracht.

20160723_160743.jpg


20160723_162234.jpg

20160723_170944.jpg

20160723_180144.jpg


Dazu gabs Chili con Carne Kartoffelstampf.
Statt Milch ersetztdurch Chili con Carne Sauce.
Lecker wars.

Uhi gerade gesehn Brokkoli ist nicht abgebildet, aber ich glaube ja nicht dass ihr nicht wisst wie der aussieht :muhahaha:
 

Anhänge

  • 20160723_160743.jpg
    20160723_160743.jpg
    316,9 KB · Aufrufe: 553
  • 20160723_162234.jpg
    20160723_162234.jpg
    467,9 KB · Aufrufe: 550
  • 20160723_170944.jpg
    20160723_170944.jpg
    562,3 KB · Aufrufe: 548
  • 20160723_180144.jpg
    20160723_180144.jpg
    473,3 KB · Aufrufe: 562
Mit Broccoli, hab ich auch noch nicht gesehn aber eine brauchbare Idee. Fleischkäs geht immer!
 
Fleischkäse ist immer eine gute Wahl,
Sieht gut aus. Kriegt man Appetit
 
Hmmm der Fleischkäse war echt leeeeecker. Gerne wieder. Ich hätte morgen Zeit und Hunger :muhahaha:
 
Tolle Idee!
 
Zurück
Oben Unten