Heute mal Fleischkäse im Smocker gemacht.
Fazit: da fehlte ein wenig die Oberhitze
KT 70o
Brät mit Schinkenwürfel, Basilikum und Brokkoli vermischt und dan in eine Form abgefüllt.
In die Gerkammer und bei 130 Grad auf KT von 70 Grad gebracht.
Dazu gabs Chili con Carne Kartoffelstampf.
Statt Milch ersetztdurch Chili con Carne Sauce.
Lecker wars.
Uhi gerade gesehn Brokkoli ist nicht abgebildet, aber ich glaube ja nicht dass ihr nicht wisst wie der aussieht
Fazit: da fehlte ein wenig die Oberhitze
KT 70o
Brät mit Schinkenwürfel, Basilikum und Brokkoli vermischt und dan in eine Form abgefüllt.
In die Gerkammer und bei 130 Grad auf KT von 70 Grad gebracht.
Dazu gabs Chili con Carne Kartoffelstampf.
Statt Milch ersetztdurch Chili con Carne Sauce.
Lecker wars.
Uhi gerade gesehn Brokkoli ist nicht abgebildet, aber ich glaube ja nicht dass ihr nicht wisst wie der aussieht