Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich kann bisher nur soviel sagen - dass wirklich keine zähen Sehnen und Häutchen usw. am Fleisch sein dürfen, wenn das Fleisch durch die feine Scheibe soll - ich nehm immer die mittlere und hab gestern Rindernacken super gewolft. ...für Armadillo Eggs.
Also Kaufempfehlung meinerseits kann ich nur für das Gerät abgeben.
Besser gehts auch -wenn das Fleisch noch leicht gefroren ist.
Ich bin auch stark an nem Fleischwolf interessiert, allerdings höre ich immer wieder, daß das Fleisch keine Sehnen enthalten darf, da diese nicht gewolft werden können...
Ich glaube, ich hole mir nen Hand-Wolf...ist zwar anstrengender, aber irgendwie sind die Dinger robuster, und vertragen auch mal ne Sehne.....