Hallo Grillfreunde
zum diesjährigen Osterfestmahl ließen wir es ordentlich krachen.
Die festlich gedeckte Tafel wartete auf hungrige Gäste. Kinder und Enkel waren alle da.
Leberknödelsuppe, goldgelb gebratene Flugentenbrüste, feiner Wirsing, eine gut gelungene Soße und Thüringer Klöße machten das Ganze zu einem schmackhaften Festessen.
hier ein paar Bilder......
Brüste einschneiden....
scharf in kalter Pfanne anbraten..
kräftig würzen, mit diversen Zutaten für die Soße...
nach einer Stunde bei 160° im BO...
Suppe vorbereitet...
Festtafel eingedeckt.....
es geht los....
sieht verdammt gut aus....
klasse Farbe....
erste Ration....
sehr saftig....
die dürfen nicht fehlen.....
alle waren pappsatt und kommen bald mal wieder.....
zum diesjährigen Osterfestmahl ließen wir es ordentlich krachen.
Die festlich gedeckte Tafel wartete auf hungrige Gäste. Kinder und Enkel waren alle da.
Leberknödelsuppe, goldgelb gebratene Flugentenbrüste, feiner Wirsing, eine gut gelungene Soße und Thüringer Klöße machten das Ganze zu einem schmackhaften Festessen.
hier ein paar Bilder......
Brüste einschneiden....
scharf in kalter Pfanne anbraten..
kräftig würzen, mit diversen Zutaten für die Soße...
nach einer Stunde bei 160° im BO...
Suppe vorbereitet...
Festtafel eingedeckt.....
es geht los....
sieht verdammt gut aus....
klasse Farbe....
erste Ration....
sehr saftig....
die dürfen nicht fehlen.....
alle waren pappsatt und kommen bald mal wieder.....