Gestern meine Schwager getroffen und zwei Forellen bekommen.
Über Nacht im Kühlschrank aufgetaut.
Erst mal filetieren
Dann für 2h in Salzlake 150g Salz 1.5l Wasser
Würzen mit Pfeffer Knoblauch Koriander Senfstaat Paprika
Indirekt auf den Gasgrill bei 90C
Buche und Kirsche zum Räuchern
Ein paar Bratkartoffeln
Anrichten bei 68C Kerntemperatur
Traumhafte Qualität aus einem kalten Gebirgsbach. Super saftig.
Könnte ich jeden Tag essen.
Über Nacht im Kühlschrank aufgetaut.
Erst mal filetieren
Dann für 2h in Salzlake 150g Salz 1.5l Wasser
Würzen mit Pfeffer Knoblauch Koriander Senfstaat Paprika
Indirekt auf den Gasgrill bei 90C
Buche und Kirsche zum Räuchern
Anrichten bei 68C Kerntemperatur
Traumhafte Qualität aus einem kalten Gebirgsbach. Super saftig.
Könnte ich jeden Tag essen.