....was das wohl wird ?
Ok, dieses Gericht hat der Zacherl am Montag bei einem Showkochen auf der Gastro-Fach Messe gezeigt......
Man benötigt für 3-4 Personen ca.
3-4 große Zwiebeln ( längs geschnitten )
4 oder mehr Knofelzehen
4-500 Gramm frisches Wurstbrät ( von fränkischen Rostbratwürstchen )
5-600 ml Kalbs oder Rindsfond
frischen Meerrettich
frische, glatte Petersilie
ca. 100ml Weinbrand
KetchUp ( ich habe hier lieber Tomatenmark und etwas Tomatenessig verwendet )
Senf ( etwa 1-1,5 El )
2-300 Gramm Pasta
Zum Würzen:
Pfeffer und Kümmel, frisch gemahlen, Salz und etwas Zucker
Zwiebeln und Knofel schneiden....
.....scharf anbraten......achtung, nicht schwarz werden lassen.....den Knofel etwas Später dazu...mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kümmel würzen....
....mit dem Weinbrand ablöschen, Tomatenmark/Essig dazu und mit dem Fond angiessen......nun etwas einreduzieren lassen und den Senf dabei net vergessen....ich habe das in 2 Portionen gemacht weil die Zwiebeln sonst net braun sondern matschig werden.....
......nun stellen wir die Pfanne warm und ....
.....kümmern uns um das Wurstbrät......mit nem Teelöffel ( Hände und Löffel anfeuchten ) kleine Böllerle abstechen und in die heisse Pfanne geben.....
.....gut durchbraten....
.....und zu den Zwiebeln geben......
Jetzt kommt auch die zwischenzeitlich frisch, "al dente" gekochte Pasta dazu ( 1-2 min kürzer als auf der Verpackung angegeben, die garen nach ! )
......gut durchschwenken, abschmecken und anrichten, jetzt nur noch die Petersilie und den frisch geriebenen Meerrettich drüber und fertig !
.......diese Kombi mit dem Meerrettich und Peterle ist der HAMMER, ein geiler Kick für die Geschmacksnerven und frischt das ganze Gericht schön auf....
....satt san'mer und guad war's
Ok, dieses Gericht hat der Zacherl am Montag bei einem Showkochen auf der Gastro-Fach Messe gezeigt......
Man benötigt für 3-4 Personen ca.
3-4 große Zwiebeln ( längs geschnitten )
4 oder mehr Knofelzehen
4-500 Gramm frisches Wurstbrät ( von fränkischen Rostbratwürstchen )
5-600 ml Kalbs oder Rindsfond
frischen Meerrettich
frische, glatte Petersilie
ca. 100ml Weinbrand
KetchUp ( ich habe hier lieber Tomatenmark und etwas Tomatenessig verwendet )
Senf ( etwa 1-1,5 El )
2-300 Gramm Pasta
Zum Würzen:
Pfeffer und Kümmel, frisch gemahlen, Salz und etwas Zucker
Zwiebeln und Knofel schneiden....
.....scharf anbraten......achtung, nicht schwarz werden lassen.....den Knofel etwas Später dazu...mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kümmel würzen....
....mit dem Weinbrand ablöschen, Tomatenmark/Essig dazu und mit dem Fond angiessen......nun etwas einreduzieren lassen und den Senf dabei net vergessen....ich habe das in 2 Portionen gemacht weil die Zwiebeln sonst net braun sondern matschig werden.....
......nun stellen wir die Pfanne warm und ....
.....kümmern uns um das Wurstbrät......mit nem Teelöffel ( Hände und Löffel anfeuchten ) kleine Böllerle abstechen und in die heisse Pfanne geben.....
.....gut durchbraten....
.....und zu den Zwiebeln geben......
Jetzt kommt auch die zwischenzeitlich frisch, "al dente" gekochte Pasta dazu ( 1-2 min kürzer als auf der Verpackung angegeben, die garen nach ! )
......gut durchschwenken, abschmecken und anrichten, jetzt nur noch die Petersilie und den frisch geriebenen Meerrettich drüber und fertig !
.......diese Kombi mit dem Meerrettich und Peterle ist der HAMMER, ein geiler Kick für die Geschmacksnerven und frischt das ganze Gericht schön auf....
....satt san'mer und guad war's