Guten Abend
Stellt euch mal vor: Ihr müsst für ein paar Leute einen Amuse-Gueule Löffel anrichten.
Zwei Rezepte habe ich im Kopf:
1. Ravioli (Füllung: Ricotta-Rucola-Walnuss; bestehend aus Parmesan und Eigelb), dazu einen pikanen Tomatensud (Piment d´Espelette), Basilikumöl, geschmorrte Tomaten aus dem Ofen (in Scheiben), dazu Zitronenabrieb, Parmesan und einen Streifen Guanciale
2. Ravioli (Füllung: Ricotta-Feige - oder Ricotta-Spinat-Knoblauch? - Ricotta-Zitrone? ), dazu Zitronen-Nussbutter, Basilikumöl - Frage: Wie könnte ich noch etwas Süße hineinbringen?
Ein Chutney schließe ich aus, das finde ich zu langweilig. Zitronenabrieb und Parmesan könnte natürlich oben drauf. Pilze? Puh, das passt nicht mMn, obwohl ich gerne in der mediterranen Küche bleiben möchte.
Freue mich auf Vorschläge. LG
Stellt euch mal vor: Ihr müsst für ein paar Leute einen Amuse-Gueule Löffel anrichten.
Zwei Rezepte habe ich im Kopf:
1. Ravioli (Füllung: Ricotta-Rucola-Walnuss; bestehend aus Parmesan und Eigelb), dazu einen pikanen Tomatensud (Piment d´Espelette), Basilikumöl, geschmorrte Tomaten aus dem Ofen (in Scheiben), dazu Zitronenabrieb, Parmesan und einen Streifen Guanciale
2. Ravioli (Füllung: Ricotta-Feige - oder Ricotta-Spinat-Knoblauch? - Ricotta-Zitrone? ), dazu Zitronen-Nussbutter, Basilikumöl - Frage: Wie könnte ich noch etwas Süße hineinbringen?
Ein Chutney schließe ich aus, das finde ich zu langweilig. Zitronenabrieb und Parmesan könnte natürlich oben drauf. Pilze? Puh, das passt nicht mMn, obwohl ich gerne in der mediterranen Küche bleiben möchte.
Freue mich auf Vorschläge. LG