Hallo Grillsportanhänger,
seit ein paar Wochen verfolge ich interessiert eure Beiträge und dies ist mein erstes Hilfegesuch bei euch.
Zunächst zu mir, ich bin 22 Jahre alt und komme aus Rosbach im Wetteraukreis (Hessen).
Ich möchte heute mit ein paar Freunden grillen und dazu Ribs machen. Diese habe ich auch schon gerubbt und über Nacht im Kühlschrank gelagert. Eine Glasur zum Einpinseln steht auch schon bereit (Abwandlung der Big Kahuna Sauce).
Das Problem ist, ich habe als Hardware nur einen Backofen und einen ODC Delta 480 (nur ein Brenner)zur Verfügung. Nun meine Frage: Wie würdet ihr vorgehen, um eine bestmögliche Zubereitung in weniger als 4 Stunden zu erreichen?
Danke für eure Hilfe,
Gruß
Griedel
seit ein paar Wochen verfolge ich interessiert eure Beiträge und dies ist mein erstes Hilfegesuch bei euch.
Zunächst zu mir, ich bin 22 Jahre alt und komme aus Rosbach im Wetteraukreis (Hessen).
Ich möchte heute mit ein paar Freunden grillen und dazu Ribs machen. Diese habe ich auch schon gerubbt und über Nacht im Kühlschrank gelagert. Eine Glasur zum Einpinseln steht auch schon bereit (Abwandlung der Big Kahuna Sauce).
Das Problem ist, ich habe als Hardware nur einen Backofen und einen ODC Delta 480 (nur ein Brenner)zur Verfügung. Nun meine Frage: Wie würdet ihr vorgehen, um eine bestmögliche Zubereitung in weniger als 4 Stunden zu erreichen?
Danke für eure Hilfe,
Gruß
Griedel