Hallo in die Runde,
das oben genannte Stück Fleisch soll es zu Weihnachten geben.
Als Temperatur hätte ich 54 eingestellt. Lediglich bei der Dauer bin ich mir ein wenig unsicher.
Ich finde alles von 2 bis 18 Stunden hier im Forum.
Auf den amerikanischen Seiten finde ich sehr häufig 2 bis 3 Stunden.
Daher meine Frage, hat einer von euch schon mal einen Vergleich gemacht bzw. einen Unterschied festgestellt.
Danke schon einmal und liebe Grüße aus aus Südhessen.
Nico
das oben genannte Stück Fleisch soll es zu Weihnachten geben.
Als Temperatur hätte ich 54 eingestellt. Lediglich bei der Dauer bin ich mir ein wenig unsicher.
Ich finde alles von 2 bis 18 Stunden hier im Forum.
Auf den amerikanischen Seiten finde ich sehr häufig 2 bis 3 Stunden.
Daher meine Frage, hat einer von euch schon mal einen Vergleich gemacht bzw. einen Unterschied festgestellt.
Danke schon einmal und liebe Grüße aus aus Südhessen.
Nico