Hallo Leute,
mir ist heute bei der Metro ein Wildschwein-Rollbraten in den Wagen gesprungen.
Nun stellt sich die Frage wie ich das gute Stück bestmöglich zubereiten kann.
Vielleicht hat das ja jemand schon einmal gemacht und kann mir ein paar wertvolle Tipps geben.
Grundsätzlich möchte ich das Projekt am Pelletsmoker starten, würde zur Not aber auch auf meine normalen Holzkohlegrill (mit Deckel) ausweichen.
Danke im Voraus!
mir ist heute bei der Metro ein Wildschwein-Rollbraten in den Wagen gesprungen.
Nun stellt sich die Frage wie ich das gute Stück bestmöglich zubereiten kann.
Vielleicht hat das ja jemand schon einmal gemacht und kann mir ein paar wertvolle Tipps geben.
Grundsätzlich möchte ich das Projekt am Pelletsmoker starten, würde zur Not aber auch auf meine normalen Holzkohlegrill (mit Deckel) ausweichen.
Danke im Voraus!