Hallo Leute, ein Kumpel plant zu Silvester diese beide Stücke Fleisch im Wasserbad u machen und anschließend auf dem Gasi fertig zu braten.
Für das Filet sind 60 Grad und für das Ribeye 56 Grad geplant.
Er hat mich nach Erfahrungswerten gefragt ... Irgendwo habe ich mal die Fausregel für Sous Vide aufgeschnappt:
Eine Stunde Garzeit je Zentimeter Dicke des zu garenden Rindfleischs.
Ist das so richtig? Denn im Netz hab ich teilweise ganz andere Angaben gefunden....
Viele Grüße
Chris
Für das Filet sind 60 Grad und für das Ribeye 56 Grad geplant.
Er hat mich nach Erfahrungswerten gefragt ... Irgendwo habe ich mal die Fausregel für Sous Vide aufgeschnappt:
Eine Stunde Garzeit je Zentimeter Dicke des zu garenden Rindfleischs.
Ist das so richtig? Denn im Netz hab ich teilweise ganz andere Angaben gefunden....
Viele Grüße
Chris