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Frage zu Q320

franzvonhahn

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich war am Samstag mit einem Freund auf Grillbesichtigungstour. Nun soll es wohl ein Weber Q320 werden. Dazu fragt er mich gerade:
"Was ich nicht richtig verstehe ist die Konsistenz des Grillrostes (Gusseisen) mit integrierten Aromaschienen (emailliert) – wie muss man sich das vorstellen ?"
Das verstehe ich auch nicht-kann uns jemand weiterhelfen?
 
aromaschienen sind ja blech abdeckungen über den brennern. beim q sind diese nicht vorhanden, dafür hat der rost aber die breiten elemente die die brenner abdecken

gruss
 
Als Mathemann mach ich dir mal andere Klammerung:

((Grillrost (Gusseisen) mit integrierten Aromaschienen) emailliert)

:P
 
Hallo,

ich denke mal, das sieht ganz gleich aus, wie bei einem 200er oder 220er.

Die haben einen Gussrost, der Brenner ist ringförmig angelegt, und genau oberhalb dieses Brennerringes ist der Rost "breiter" - -soll heißen, wenn da was übern Rost runtertropft, ist es aufgrund der Breite (vom Rost) unwahrscheinlich, daß das Fett direkt auf den Brenner tropft, sondern eben daneben.

Jo, und emailliert dürfte der gesamte Rost auch noch sein :-D

:weizen:
 
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