Hi, seit einem Jahr habe ich nun schon meinen xxl Smoker, direkt, indirekt,Braten Spareribs etc. alles schon gemacht und schmeckt sogar..
Jedoch sehe ich ab und zu mal das einer auf dem Smoker die ganze Grillfläche voll Steaks hat und alle schön braun sind...bei mir kommt auf der anderen Seiter der Feuerbox kaum noch etwas an Hitze an....wie machen die das?
Und wie ist das Grillrost zu benutzen?? ..es ist ja rechts und links eingehängt und ich kann es damit hoch und runter in 4 Stufen stellen....was hat das für Vorteile?
Gruß Ralph
Jedoch sehe ich ab und zu mal das einer auf dem Smoker die ganze Grillfläche voll Steaks hat und alle schön braun sind...bei mir kommt auf der anderen Seiter der Feuerbox kaum noch etwas an Hitze an....wie machen die das?
Und wie ist das Grillrost zu benutzen?? ..es ist ja rechts und links eingehängt und ich kann es damit hoch und runter in 4 Stufen stellen....was hat das für Vorteile?
Gruß Ralph