Hallo an alle,
ich habe am Freitag nach langem warten endlich meinen Weber Performer und natürlich gleich mal das BBC probiert.
Leider habe ich auf Bilder vergessen werde ich aber nachholen.
Das BBC wurde echt lecker und hat der ganzen Familie geschmeckt.
Jedoch habe ich einige Fragen zur Temperaturmessung.
Ich habe ein Deckelthermometer und ein Outdoor Chef GourmeT-Check.
Das Deckelthermometer zeigt nach etwas herumprobieren konstant 180° C an.
Jedoch das Gourmet-Check ging bis auf 230 °C rauf und piepste ständig, somit war ich auch ständig am hinlaufen und nachsehen.
Die KT stimmte 100%ig nach 60min. hatte ich 75°C und das BBC war durch.
Nun ist aber die Frage nach welcher Temperatur soll ich mich in Zukunft richten nach der GT am Gourmet-Check oder nach der GT am Deckelthermometer?
Wenn ich mich nach dem Deckelthermometer richten soll, kann man das Piepsen für die GT am Gourmet-Check irgendwie unterbinden?
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Hubert
ich habe am Freitag nach langem warten endlich meinen Weber Performer und natürlich gleich mal das BBC probiert.
Leider habe ich auf Bilder vergessen werde ich aber nachholen.
Das BBC wurde echt lecker und hat der ganzen Familie geschmeckt.
Jedoch habe ich einige Fragen zur Temperaturmessung.
Ich habe ein Deckelthermometer und ein Outdoor Chef GourmeT-Check.
Das Deckelthermometer zeigt nach etwas herumprobieren konstant 180° C an.
Jedoch das Gourmet-Check ging bis auf 230 °C rauf und piepste ständig, somit war ich auch ständig am hinlaufen und nachsehen.
Die KT stimmte 100%ig nach 60min. hatte ich 75°C und das BBC war durch.
Nun ist aber die Frage nach welcher Temperatur soll ich mich in Zukunft richten nach der GT am Gourmet-Check oder nach der GT am Deckelthermometer?
Wenn ich mich nach dem Deckelthermometer richten soll, kann man das Piepsen für die GT am Gourmet-Check irgendwie unterbinden?
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Hubert