• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Franz. Entenbrust mit gr.Spargel und Champignons

Spießer84

Grillkaiser
Heute gabs französische Label Rouge Entenbrust Sous Vide gegart und dann auf dem Grill angebraten.
Aus Angst, dass die Entenbrust nicht reicht,gabs noch ein Iberico French Rack dazu ;)
Als Beilage habe ich grünen Spargel, Champignons, Zwiebeln und Speck in Öl/Knoblauch angebraten, hier die Bilder:
20200402_170722.jpg
20200519_181104.jpg
20200519_182509.jpg
20200519_182950.jpg

Wirklich super lecker :thumb1:
 
Hat was.
 
Zurück
Oben Unten