Ich bin ja nicht so für Süßes, aber heute musste es French Toast sein. Göga liebt Rosinenbrot, ist aber über Ostern bei den Kindern und Enkelchen in Hannover. Also Bruno allein zu Hause. Zuerst die Zutaten zusammensuchen.
Zwei Scheiben Rosinenbrot, zwei große Eier, 1 cup Milch, eine Prise Salz und Vanilleextrakt. Zuerst die Eiermilch
Mal wieder die guten Markteier. Pro Ei zwei Dotter. Und da im Eigelb das meiste Eiweiß ist, was solls. Darin die Scheiben eintunken und in der Pfanne ausbacken.
Und jetzt nur noch Anrichten und Verputzen. Mir hat es geschmeckt. Ein wenig Butter und Ahornsirup.
Danke fürs Reinschauen.
LG Bruno
Zwei Scheiben Rosinenbrot, zwei große Eier, 1 cup Milch, eine Prise Salz und Vanilleextrakt. Zuerst die Eiermilch
Mal wieder die guten Markteier. Pro Ei zwei Dotter. Und da im Eigelb das meiste Eiweiß ist, was solls. Darin die Scheiben eintunken und in der Pfanne ausbacken.
Und jetzt nur noch Anrichten und Verputzen. Mir hat es geschmeckt. Ein wenig Butter und Ahornsirup.
Danke fürs Reinschauen.
LG Bruno