Michel_123
Militanter Veganer
Mahlzeit!
Ich bin jetzt gerade neu in der Ausbildung zum SV-Bademeister und versuche mich testweise an Gänsebrust und -keulen.
Dabei bin ich auf die max-Temperatur-Angabe der Caso-Siegelrandbeutel gestoßen:
SousVide geeignet:
kochfest bis 70°C für max. 2 Std
oder bis 100°C für max. 15 min
Der Plan war 10 Stunden bei 80 Grad baden. Bei den Siegelrandbeuteln der Metro finde ich gar keine Angaben.
Daher drei Fragen, bei denen ich eure Unterstützung brauche:
LG
Michel
Ich bin jetzt gerade neu in der Ausbildung zum SV-Bademeister und versuche mich testweise an Gänsebrust und -keulen.
Dabei bin ich auf die max-Temperatur-Angabe der Caso-Siegelrandbeutel gestoßen:
SousVide geeignet:
kochfest bis 70°C für max. 2 Std
oder bis 100°C für max. 15 min
Der Plan war 10 Stunden bei 80 Grad baden. Bei den Siegelrandbeuteln der Metro finde ich gar keine Angaben.
Daher drei Fragen, bei denen ich eure Unterstützung brauche:
- weitermachen mit 80 Grad,
- 69 Grad für deutlich länger, oder
- neue Beutel besorgen? Welche?
LG
Michel