Hallo Fan-Gemeinde,
ich bin neu hier und möchte mich erst mal vorstellen.
Ich komme aus dem schönen Spessart, bin 55 Jahre alt und Handwerksmeister. Zu meinen Jobbys gehört das kochen und natürlich auch das essen.
Letzte Woche habe ich mich nach langem lesen hier im Forum entschlossen, mir einen neuen Smoker -ein Mittelklassegerät- zu zulegen.
Kommenden Sonntag möchte ich nun für die Großfamilie einen gefüllten Truthahn darin garen.
Könnt ihr mir ein paar Tips geben wie ich das am besten anpacke und wie lange er zum garen braucht?
Herzlichen Dank im voraus
Pladdibau
ich bin neu hier und möchte mich erst mal vorstellen.
Ich komme aus dem schönen Spessart, bin 55 Jahre alt und Handwerksmeister. Zu meinen Jobbys gehört das kochen und natürlich auch das essen.
Letzte Woche habe ich mich nach langem lesen hier im Forum entschlossen, mir einen neuen Smoker -ein Mittelklassegerät- zu zulegen.
Kommenden Sonntag möchte ich nun für die Großfamilie einen gefüllten Truthahn darin garen.
Könnt ihr mir ein paar Tips geben wie ich das am besten anpacke und wie lange er zum garen braucht?
Herzlichen Dank im voraus
Pladdibau