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Garnelen-Toast

fastride

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Garnelen-Toast:

Nicht gekochte Garnelen
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Von der Schale befreien (200g)
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Weitere Zutaten:
1 EL Xaoxing Wein (alternativ Shery)
1 EL Fischsosse
1 El Ingwer gerieben
1 Frühlingszwiebel
20g Schweineschmalz
1 EL Maisstärke angerührt
1 Eiweiss leicht aufgeschlagen
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Alle Zutaten mit dem Zauberstab zu einer Masse verarbeiten.
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Toastbrot und Sesamsamen
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Der Toast wird beidseitig dick mit der Garnelenpaste bestrichen
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auf beiden Seiten mit Sesamsamen panieren.
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Die Menge reicht für 4 Toast
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Chinakohl in feine Streifen schneiden
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1 EL Sherry
1 EL Sojasosse
1 EL Sesamöl
2 EL Essig (hier Mangoessig)
1 EL Fischsosse
1 EL Zucker

mischen und den fein geschnittenen Chinakohl darin für eine Stunde marinieren.
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Den Toast im Wok mit reichlich Erdnussöl fritieren. (nicht zu heiss)
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Ränder abschneiden, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem marinierten Chinakohl anrichten.
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Eine Nahaufnahme, Toast in der Mitte, oben und unten Garnelenpaste.
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Das ist unglaublich lecker.
Sehr wichtig, es müssen rohe Garnelen sein, vorgekochte würden nicht kleben.
 

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Zuletzt bearbeitet:
Toller Toast - Respekt! :sonne:

:prost:
 
Wow, das schaut mal lecker aus! Wie bist du auf die Idee gekommen?

Übrigens: Wenn mich nich alles täuscht, schreibt man Garnelen, nicht Garnellen. :ks:
 
ich glaub ich muss heute Abend ein paar Tiger Prawns aus dem Froster befreien...
 
Klasse Häppchen, schon notiert. Danke
 
Hammer............... einfach nur der Hammer!!!!!

ich könnte schon wieder, wenn ich noch könnte :D

Tolle Doku!!!
 
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