Titel: Gasgrill für Balkon
WO wird gegrillt?: Balkon überdacht
WO steht der Grill?: Balkon/Keller
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2 mal pro Woche in Sommer
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80] % direkt -> Anteil in Prozent
[20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[25 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 25] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Der Grill sollte mobil sein im Sinne, dass er sich einmal im Jahr ohne größeren Aufwand (mit zwei Personen „tragbar“) im Keller (per Aufzug erreichbar) lagern lassen soll.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Meist 2. Selten 6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
800€+-
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich habe einen recht großen Balkon (2,20m x 6m), trotzdem möchte ich den Grill am liebsten nicht die ganze Zeit dort stehen haben. Am liebsten wäre es mir daher, wenn der Grill relativ leicht transportierbar und nicht allzu monströs wäre, so dass man ihn für den Winter im Keller lagern kann (Keller ist per großem Aufzug erreichbar). Die Grillfläche muss auch nicht allzu groß sein. In den seltensten Fällen sollte sie vielleicht für 6 Leute ausreichen. Wenn nicht, wäre dies auch nicht schlimm.
Alternativ gäbe es auch die Möglichkeit, einen Grill im Seitenschrank der Loggia zu lagern. Hier stünde aber nur eine Tiefe von 42cm zur Verfügung, was die Auswahl extrem einschränken würde.
Ansonsten erwarte ich mir von dem Grill eine gute Leistung und Verarbeitung. Insbesondere Steaks sollte er mit großer Hitze grillen können (Sizzle-Zone wäre optimal aber kein Muss). Ansonsten wird auch viel Fisch gegrillt werden. Gusseisenroste gefallen mir.
Ich hoffe, dass ich mit den Anforderungen gute Leistung und doch halbwegs einfach transportabel keine eierlegende Wollmilchsau suche. Preislich gesehen würde ich für entsprechende Qualität auch mehr Geld ausgeben. Angepeilt ist momentan ein Budget von 800 Euro.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Angeschaut habe ich mir die Grills der Weber Q-Serie. Diese scheinen einfach transportabel zu sein, jedoch befürchte ich hier nicht genug Leistung zu bekommen.
DIES müsst ihr noch wissen!:
WO wird gegrillt?: Balkon überdacht
WO steht der Grill?: Balkon/Keller
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2 mal pro Woche in Sommer
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80] % direkt -> Anteil in Prozent
[20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[25 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 25] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Der Grill sollte mobil sein im Sinne, dass er sich einmal im Jahr ohne größeren Aufwand (mit zwei Personen „tragbar“) im Keller (per Aufzug erreichbar) lagern lassen soll.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Meist 2. Selten 6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
800€+-
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich habe einen recht großen Balkon (2,20m x 6m), trotzdem möchte ich den Grill am liebsten nicht die ganze Zeit dort stehen haben. Am liebsten wäre es mir daher, wenn der Grill relativ leicht transportierbar und nicht allzu monströs wäre, so dass man ihn für den Winter im Keller lagern kann (Keller ist per großem Aufzug erreichbar). Die Grillfläche muss auch nicht allzu groß sein. In den seltensten Fällen sollte sie vielleicht für 6 Leute ausreichen. Wenn nicht, wäre dies auch nicht schlimm.
Alternativ gäbe es auch die Möglichkeit, einen Grill im Seitenschrank der Loggia zu lagern. Hier stünde aber nur eine Tiefe von 42cm zur Verfügung, was die Auswahl extrem einschränken würde.
Ansonsten erwarte ich mir von dem Grill eine gute Leistung und Verarbeitung. Insbesondere Steaks sollte er mit großer Hitze grillen können (Sizzle-Zone wäre optimal aber kein Muss). Ansonsten wird auch viel Fisch gegrillt werden. Gusseisenroste gefallen mir.
Ich hoffe, dass ich mit den Anforderungen gute Leistung und doch halbwegs einfach transportabel keine eierlegende Wollmilchsau suche. Preislich gesehen würde ich für entsprechende Qualität auch mehr Geld ausgeben. Angepeilt ist momentan ein Budget von 800 Euro.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Angeschaut habe ich mir die Grills der Weber Q-Serie. Diese scheinen einfach transportabel zu sein, jedoch befürchte ich hier nicht genug Leistung zu bekommen.
DIES müsst ihr noch wissen!: