Hallo Zusammen,
hab mal meine etwas eingestaubte Tajine benutzt.
Es gab dreierlei Geflügelfleisch. Putengeschnetzeltes, Hähnchenbrust und Hähnchenkeulen.
Das Gemüse eingeschichtet. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini. Als Beilage gab es Couscous mit Ras el-Hanout Gewürz. Lecker wars.
Am besten haben mir die Hähnchenkeulen geschmeckt. Die waren superzart und saftig! Die Hähnchbrust bzw. das Putenfleisch war durch die lange Garzeit etwas trocken.
Die Tajine (Tontopf) habe ich gut 2h gewässert. Im E-Herd (nur Unterhitze) wurde ca. 2,5h gegart.
VG HSV
hab mal meine etwas eingestaubte Tajine benutzt.
Es gab dreierlei Geflügelfleisch. Putengeschnetzeltes, Hähnchenbrust und Hähnchenkeulen.
Das Gemüse eingeschichtet. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini. Als Beilage gab es Couscous mit Ras el-Hanout Gewürz. Lecker wars.
Am besten haben mir die Hähnchenkeulen geschmeckt. Die waren superzart und saftig! Die Hähnchbrust bzw. das Putenfleisch war durch die lange Garzeit etwas trocken.
Die Tajine (Tontopf) habe ich gut 2h gewässert. Im E-Herd (nur Unterhitze) wurde ca. 2,5h gegart.
VG HSV