Hey Leute,
es waren einige Spitzpaprika aus eigenem Anbau reif und wollten verarbeitet werden.
Das war das Ergebniss meiner Ernte heute Morgen. Die grünen sind dabei, weil mir ein Zweig von der Pflanze abgebrochen war
Diese sollten also mit Hack gefüllt und auf einer Tomatensauce zubereitet werden...
Dazu erstmal Tomaten schälen und vierteln
Im nächsten Schritt wird dann das Hack für die Füllung folgendermaßen vorbereitet.
500g Hack
1 Ei
1 gestrige Semmel
1/2 Zwiebel sowie S&P nach Geschmack
gut vermengen...
etwas vom selbstgeräuchertem Bauchspeck würfeln und zusammen mit einer weiteren 1/2 Zwiebel und den Tomaten in den DOpf
1pack passierte Tomaten dazu (aus Mangel an eigenen, frischen Tomaten)
S&P
Basilikum und Oregano (getrocknet) dazu
noch etwas Paprika sowie frischen Schnittlauch
und umrühren
Spitzpaprika längs halbieren
paar Samen fürs nächste Jahr zur Seite
und mit Käse (in meinem Fall BabyBel) belegen
Hackmasse darauf verteilen und ab ins Tomatenbad...
Feuer frei
Jetzt war wieder etwas Zeit für die nächsten Vorbereitungen.
Als Beilage solltens mal wieder Bratkartoffeln aus der Eisenpfanne sein...
erstmal Zwiebeln und noch etwas Bauchspeck schnippeln
sowie Kartoffeln übern Gurkenhobel jagen
nach ca. 1h im Dopf sah das ganze dann so aus
Tellerbild und Anschnittbild
Fazit der Aktion
Improvisieren schmeckte (zumindest in diesem Falle) mal wieder allen beteiligten.
Hoffe mein kleiner Bericht hat gefallen und regt vielleicht jemanden zum nachmaen an.
gruß, Daniel
es waren einige Spitzpaprika aus eigenem Anbau reif und wollten verarbeitet werden.
Das war das Ergebniss meiner Ernte heute Morgen. Die grünen sind dabei, weil mir ein Zweig von der Pflanze abgebrochen war
Diese sollten also mit Hack gefüllt und auf einer Tomatensauce zubereitet werden...
Dazu erstmal Tomaten schälen und vierteln
Im nächsten Schritt wird dann das Hack für die Füllung folgendermaßen vorbereitet.
500g Hack
1 Ei
1 gestrige Semmel
1/2 Zwiebel sowie S&P nach Geschmack
gut vermengen...
etwas vom selbstgeräuchertem Bauchspeck würfeln und zusammen mit einer weiteren 1/2 Zwiebel und den Tomaten in den DOpf
1pack passierte Tomaten dazu (aus Mangel an eigenen, frischen Tomaten)
S&P
Basilikum und Oregano (getrocknet) dazu
noch etwas Paprika sowie frischen Schnittlauch
und umrühren
Spitzpaprika längs halbieren
paar Samen fürs nächste Jahr zur Seite
und mit Käse (in meinem Fall BabyBel) belegen
Hackmasse darauf verteilen und ab ins Tomatenbad...
Feuer frei
Jetzt war wieder etwas Zeit für die nächsten Vorbereitungen.
Als Beilage solltens mal wieder Bratkartoffeln aus der Eisenpfanne sein...
erstmal Zwiebeln und noch etwas Bauchspeck schnippeln
sowie Kartoffeln übern Gurkenhobel jagen
nach ca. 1h im Dopf sah das ganze dann so aus
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Fazit der Aktion
Improvisieren schmeckte (zumindest in diesem Falle) mal wieder allen beteiligten.
Hoffe mein kleiner Bericht hat gefallen und regt vielleicht jemanden zum nachmaen an.
gruß, Daniel
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