Heute hat es die Zeit mal zugelassen das ich wieder mal was im Davy Crockett zubereite.
Ein Stück Schweine Nacken wurde oben mit 4 Taschen versehen, anschließend wurde das Stück gerubt, die Taschen wurden dabei mit berücksichtigt.
In die Taschen kamen ein bisschen Schwarzwälder Schinken und Zwiebel, oben drauf kam Gruyère-Käse .
das ganze kam bei 150 Grad in den Davy Crockett, bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad.
Da ich zu faul zum Putzen bin , und Jehova im Grill nicht mag, kommt das ganze auf einen niedrigen 1/2 GN-Behälter. (Passt ohne Probleme in den Geschirrspüler und wird dort wie Neu.)
Nach 1 Stunde mal schauen...
Fertig:
Anschnitt..
Lecker Wars... , das wird wiederholt!
Ein Stück Schweine Nacken wurde oben mit 4 Taschen versehen, anschließend wurde das Stück gerubt, die Taschen wurden dabei mit berücksichtigt.
In die Taschen kamen ein bisschen Schwarzwälder Schinken und Zwiebel, oben drauf kam Gruyère-Käse .
das ganze kam bei 150 Grad in den Davy Crockett, bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad.
Da ich zu faul zum Putzen bin , und Jehova im Grill nicht mag, kommt das ganze auf einen niedrigen 1/2 GN-Behälter. (Passt ohne Probleme in den Geschirrspüler und wird dort wie Neu.)
Nach 1 Stunde mal schauen...
Fertig:
Anschnitt..
Lecker Wars... , das wird wiederholt!