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gefüllter Schweinerücken

BlackFlag

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Tach zusammen,

Heut gibts mal nen kleinen Schweinerücken zu mittag

Den Rücken aufgeschnitten mit S&P, Käse,Schnittlauch und Salsicce verfeinert.
Zusammengerollt und mit Churasco Gewürzmischung gerubt, die passt zu Rind hervorragend mal sehn wie sich auf dem Schwein macht


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Mahlzeit,

Ich habe den Rücken bei 72C° KT runtergenommen. GT lag bei 180C° für 2 Stunden.
Dazu gabs Knödel (gekauft) und Soß
Der Rub war ok aber nicht so der Hammer auf Schwein. Lecker fand ich die Salsicce als Füllung, werde ich so nochmal machen.

Hauptsache der Ranzen spannt, ich brauch nun erst mal ein nickerchen:zzz:


72C° erreicht
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Anschnitt...
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Tellerbild
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schönen Restfeiertag noch.
 

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