G
Gast-bKYcRW
Guest
Molto simplissimo:
125g Zucker
500 ml Wasser
15g Estragon*
500 ml Apfelsaft naturtrüb
1 Spritzer Apfelessig
Zucker im Wasser unter Rühren auflösen und 3 Minuten wallend kochen lassen. Hitze runterdrehen und Estragon 10 Minuten ziehen lassen. Estragon rausfischen und auspressen, Estragonsirup abkühlen lassen.
Eismaschine vorkühlen, Estragonsirup mit gekühltem Apfelsaft vermischen, etwas Apfelessig zugeben. Ca. 40 Minuten in der Eismaschine rühren und runterkühlen. Danach mindestens 4 Stunden im Gefrierfach durchkühlen lassen.
Serviervorschlag.
Schade dass man immer noch nur Fotos und keine Aromen hochladen kann.
*(bzw. was davon übrig bleibt, wenn man die verwelkten und angegammelten Blätter entfernt hat. Ist echt schwierig mal wirklich frisch zu kriegen wenn nicht grade Wochenmarkt ist...)
125g Zucker
500 ml Wasser
15g Estragon*
500 ml Apfelsaft naturtrüb
1 Spritzer Apfelessig
Zucker im Wasser unter Rühren auflösen und 3 Minuten wallend kochen lassen. Hitze runterdrehen und Estragon 10 Minuten ziehen lassen. Estragon rausfischen und auspressen, Estragonsirup abkühlen lassen.
Eismaschine vorkühlen, Estragonsirup mit gekühltem Apfelsaft vermischen, etwas Apfelessig zugeben. Ca. 40 Minuten in der Eismaschine rühren und runterkühlen. Danach mindestens 4 Stunden im Gefrierfach durchkühlen lassen.
Serviervorschlag.
Schade dass man immer noch nur Fotos und keine Aromen hochladen kann.
*(bzw. was davon übrig bleibt, wenn man die verwelkten und angegammelten Blätter entfernt hat. Ist echt schwierig mal wirklich frisch zu kriegen wenn nicht grade Wochenmarkt ist...)