• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gelber Erbseneintopf

Giacco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Das sich gestern das Wetter Schlagartig verschlechterte und es doch sehr kühl wurde habe ich einen Eintopf gemacht.

Gelber Erbseneintopf

Zutaten:

250 g gelbe Schälerbsen
2 Möhren
80g Sellerie
2 Zwiebeln
500g Schweinerücken
200g Bauchspeck
4 Mettendchen
5 mehlig Kochende Kartoffeln
1,5 l Gemüsebrühe
Muskatnuss, Salz, Pfeffer,

CIMG0001.JPG


Alle Zutaten (bis auf die Erbsen, die Gewürze, die Mettendchen und die Brühe) gewürfelt.

Das Fleisch und den Speck im Dopf angebraten

CIMG0002.JPG


das Gemüse hinzugefügt und etwas angedünstet

CIMG0003.JPG


und dann mit der Gemüsebrühe aufgefüllt

CIMG0004.JPG


ca. 1,5 Stunden Köcheln lassen (8 unten 6 oben), dann die Mettendchenscheiben dazu gegeben und noch mal 20 min. köcheln.

Fertig!!!

CIMG0006.JPG


schön sämig

CIMG0008.JPG


Tellerbild

CIMG0009.JPG




Gruß
Giacco
 

Anhänge

  • CIMG0001.JPG
    CIMG0001.JPG
    419,9 KB · Aufrufe: 643
  • CIMG0002.JPG
    CIMG0002.JPG
    265,5 KB · Aufrufe: 634
  • CIMG0003.JPG
    CIMG0003.JPG
    264,3 KB · Aufrufe: 602
  • CIMG0004.JPG
    CIMG0004.JPG
    271,9 KB · Aufrufe: 644
  • CIMG0006.JPG
    CIMG0006.JPG
    261,8 KB · Aufrufe: 618
  • CIMG0008.JPG
    CIMG0008.JPG
    279,5 KB · Aufrufe: 598
  • CIMG0009.JPG
    CIMG0009.JPG
    228,2 KB · Aufrufe: 642
Sehr schöner Eintopf, noch schnell eingeschoben bevor der Frühling kommt..;-)
 
Sehr schöne VerDOpfung! Eintopf sieht so richtig lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten