So, Erstverpizzung hat statt gefunden. Definitiv was ganz anderes als auf dem Gasi vorher. Mit etwas Übung aber durchaus machbar und die Pizzen wurden von Mal zu Mal besser.
Aber eines steht fest. Ich brauche eine größere Pizzaschaufel vor allem mit längerem Stil, eine Pizza Peel und den Booster. Bei 191cm Körpergröße war ich schon sehr gebückt davor.
Bzgl Peel: Mein Bauch sagt, bei der Hitze sollte dieser aus Edelstahl sein. Kann jemand was empfehlen? Auf der Pizza1Seite sieht der von Witt ganz interessant aus und ist preislich nicht ganz so abgehoben.
Als Schaufel wird es wohl die Gozney Balance Placement Peel in M. Sollte locker reichen.
Aber eines steht fest. Ich brauche eine größere Pizzaschaufel vor allem mit längerem Stil, eine Pizza Peel und den Booster. Bei 191cm Körpergröße war ich schon sehr gebückt davor.
Bzgl Peel: Mein Bauch sagt, bei der Hitze sollte dieser aus Edelstahl sein. Kann jemand was empfehlen? Auf der Pizza1Seite sieht der von Witt ganz interessant aus und ist preislich nicht ganz so abgehoben.
Als Schaufel wird es wohl die Gozney Balance Placement Peel in M. Sollte locker reichen.