Am wohlsten fühlt er sich im Rudel mit 2-9 seinesgleichen …..Gestern geliefert, heute eingeweiht
Ich mag ihn jetzt schon
…. tiefergelegt und totmodifiziert, seufz, glaub mir, ich weiss von was ich rede.
Gruss Oliver
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Am wohlsten fühlt er sich im Rudel mit 2-9 seinesgleichen …..Gestern geliefert, heute eingeweiht
Ich mag ihn jetzt schon
Geht auch ohne RostWer es höher will / braucht, packt halt einfach ne Etage obendrauf …
( nicht vergessen, bissl Lametta hilft auch)
Gruss Oliver
Sorry, der Titel ist Gerichte aus dem GA. Wäre toll, wenn es auch wieder um solche gehen würde
Da frage ich mich warum, ich schau einfach gern in diesen Thread für Anregungen zum grillen, nicht zum Pimpen, ein anderes Thema. Habe eine Gas und einen Kohle, benutze sie auch gern, allerdings mag ich nur posten, wenn es nicht die 50ste Wurst ist.Dann zeigst Du uns mal am besten, was Du so auf dem GA zubereitest….
Ja, das frag ich mich auch gerade ….Da frage ich mich warum
Dann versuche ich es mal zu erklären.Ja, das frag ich mich auch gerade ….
Nein, Dich erlaube ich mir sicher nichtErlaubst Du es trotzdem, dass jemand Interesse hat?
Ja, teilweise bin ich bei Dir. 50te Bratwurst mag (Dich) nerven.Da frage ich mich warum, ich schau einfach gern in diesen Thread für Anregungen zum grillen, nicht zum Pimpen, ein anderes Thema. Habe eine Gas und einen Kohle, benutze sie auch gern, allerdings mag ich nur posten, wenn es nicht die 50ste Wurst ist.
Auch die Arbeitszeit -Gastro- schränkt ein.
Oh ein GSV Püschologe.Du hast nämlich nur Interesse zu stänkern und nix bei zu tragen, da bist hier definitiv falsch…
Nette Einladung, würde mich freuen, Rest evntl. per PN.Komm doch mal vorbei HH-HB ist nicht weit
Coole Aufkleber auf Deinem WindschutzHeute hatten wir mal wieder Bock auf klassisches Flachgrillen auf dem GAG.