• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grill-Champignons - Feurig Gefüllt

Pedro

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Grill-Champignons - Feurig Gefüllt
Kategorien: BBQ, Vegetarisch, Pilze, Chilis
Menge: 2 Portionen

8 Riesenchampignons
1 Grüne Paprikaschote
70 Gramm Käse
Mais aus der Dose nach Belieben
1 klein. Zwiebel
1 Chilischote
8 Essl. Tomatenketchup
Cayennepfeffer
Kräutersalz

============================== QUELLE ==============================
Andrea Gumberger
Kraut & Rüben
-- Erfasst *RK* 02.05.2005 von
-- Peter Hammer

1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern,
von außen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein
würfeln. Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und
würfeln, Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.

2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander
verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die
Champignons füllen.

3. Die Pilze in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem
heißen Grill garen.

Sonstige-Tipps:

Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette reichen.

=====
 
Nabend,

Hab ich auch grad gedacht :patsch:

@Pedro

Das hört sich doch gut an und werde es auch ausprobieren :essen:

vielen dank
livorno1
 
..hört sich gut an, werde ich mir sofort ausdrucken..
gruß red :prost:
..und trotz des wetters ein schönes we
 
Zurück
Oben Unten