========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Grill-Champignons - Feurig Gefüllt
Kategorien: BBQ, Vegetarisch, Pilze, Chilis
Menge: 2 Portionen
8 Riesenchampignons
1 Grüne Paprikaschote
70 Gramm Käse
Mais aus der Dose nach Belieben
1 klein. Zwiebel
1 Chilischote
8 Essl. Tomatenketchup
Cayennepfeffer
Kräutersalz
============================== QUELLE ==============================
Andrea Gumberger
Kraut & Rüben
-- Erfasst *RK* 02.05.2005 von
-- Peter Hammer
1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern,
von außen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein
würfeln. Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und
würfeln, Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.
2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander
verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die
Champignons füllen.
3. Die Pilze in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem
heißen Grill garen.
Sonstige-Tipps:
Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette reichen.
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Titel: Grill-Champignons - Feurig Gefüllt
Kategorien: BBQ, Vegetarisch, Pilze, Chilis
Menge: 2 Portionen
8 Riesenchampignons
1 Grüne Paprikaschote
70 Gramm Käse
Mais aus der Dose nach Belieben
1 klein. Zwiebel
1 Chilischote
8 Essl. Tomatenketchup
Cayennepfeffer
Kräutersalz
============================== QUELLE ==============================
Andrea Gumberger
Kraut & Rüben
-- Erfasst *RK* 02.05.2005 von
-- Peter Hammer
1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern,
von außen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein
würfeln. Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und
würfeln, Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.
2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander
verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die
Champignons füllen.
3. Die Pilze in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem
heißen Grill garen.
Sonstige-Tipps:
Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette reichen.
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