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Grillfleisch - Fleisch zum Grillen von Otto Gourmet

jagger

Hellseher & Weltmeister
15+ Jahre im GSV
gerade von stephan erhalten, der neue grillfleisch prospekt von otto gourmet:

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OTTO GOURMET ist immer auf der Suche nach neuen Fleischspezialitäten, Grillfleisch für Ihren Gaumen. Neben den klassischen Grillprodukten Steaks, Burger und Würstchen haben wir unsere Bereiche Grillen und Barbecue (BBQ) mit neuen geschmackvollen Produkten erweitert. Steaks vom Rind und Kalb, Schnitte vom Lamm und Schwein, Seafood sowie die klassischen Burger und Würstchen eignen sich hervorragend zum Grillen. Unsere Produkte für original American BBQ mit Brisket, Short Ribs und leckeren Ibérico Schweinerippchen ergänzen unser Programm für den Smoker. Die vorgeräucherten Produkte in der Linie „BBQ Classics Easy“ sind für den Genießer des American BBQ gedacht, der Top-Produkte genießen möchte, aber keine Zeit hat, zwölf Stunden die Temperatur im Smoker zu überwachen. Burger und Würstchen Was wäre ein Grillfest ohne leckeres Fleisch zum Grillen, Würstchen oder Burger vom Grill? Mit unseren aus reinem Muskelfleisch hergestellten Steakhouse Burgern und Würstchen treffen Sie jeden Geschmack. Ob die Zutaten nun mageres Bisonfleisch oder stark marmoriertes Wagyu oder Ibérico Fleisch sind – die spezifischen Eigenschaften des Steakfleisches spiegeln sich in den Produkten wieder. Nicht umsonst schwärmen Deutschlands Spitzenköche regelmäßig von den besten Burgern, die sie je gegessen haben.

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Grillen „New World“ Die Könige des Geschmacks: Skirt Steaks, Flank Steaks und Hanging Tender/Onglet. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen und französischen Küche stehen diese Steaks für vollen Geschmack. Sie sind nicht die zartesten Stücke, deshalb sind drei Punkte in der Zubereitung zu beachten: • über Nacht marinieren • medium rare (55 Grad Celsius) zubereiten • dünn gegen die Faser aufschneiden Werden diese Punkte beachtet, sind die Könige des Geschmacks ein Genuss für jeden Steakliebhaber. Skirt Steak Dieses geschmackvolle Stück ist in der mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA sehr beliebt und wird oft für „Fajitas“ genommen. Es ist am intensivsten marmoriert. Flank Steak Das magerste Stück ist auch das Bekannteste in den USA. Richtig zubereitet ist es geschmacksintensiv und zart. Hanging Tender Sehr bekannt in der französischen Küche (Onglet), beliebt in amerikanischen Steakhäusern. BBQ Classics Eine hohe Marmorierung gibt dem Fleisch Geschmack und Saftigkeit. Durch den langen Prozess des Warmräucherns schmilzt langsam das im Muskel abgelagerte Fett. Der kräftige Rub (die Gewürzmischung), mit denen die Fleischteile vorab eingerieben werden und das regelmäßige Moppen (Einpinseln mit einer Soße) geben zusätzlichen Geschmack und Saftigkeit. Der Smoker sollte eine Temperatur zwischen 100 und 130 Grad Celsius haben, das Fleisch ist gut bei einer Kerntemperatur von 80 Grad Celsius. Hickory-, Buchen- oder Kirschholz geben den gewünschten Rauchgeschmack. Bei allen Mengenberechnungen ist zu beachten, dass das Fleisch durch den langen Garprozess zwischen 35% und 50% seines ursprünglichen Gewichtes verliert. Servieren Sie Ihr BBQ mit Original BBQ Soßen aus den USA, die zum kräftigen Geschmack des Fleisches passen. Ibérico Porc Ribs Geschmackvolle, stark marmorierte Rippchen geeignet für die Nominierung „Beste Rippchen meines Lebens“. Smoker Zeit: 3–5 Stunden. Short Ribs Extrem marmoriertes Stück vom Rind – eigentlich zu gut, aber saftiger geht es nicht. Smoker Zeit: 6–8 Stunden. Zum Servieren werden die Short Ribs dünn gegen die Faser aufgeschnitten. Brisket Klassisches Stück für den Smoker, steht auf der Karte eines jeden US-BBQ-Restaurants. Aufgrund der langen Smoker Zeit ist die Zubereitung die Königsdisziplin für jeden Pitboss. Smoker Zeit: 12–16 Stunden. Zum Servieren wird das Brisket dünn gegen die Faser aufgeschnitten. BBQ Classics Easy Ihnen fehlt die Zeit, um ihre BBQ Stücke perfekt zu smoken? Wir haben klassische BBQ Stücke nach original amerikanischen Rezepten für Sie vorbereitet. Einfach im Smoker, Wasserbad oder Ofen aufwärmen, fertig. LECKER! Brisket Smoked American Beef Brisket der Morgan Ranch für 12 Stunden bei 105 Grad Celsius im Hickory- Rauch gesmoked. Besser geht es nicht ... oder zumindest eine verdammt starke Herausforderung für jeden Pittboss. Berkshire Pork Smoked Feinfaserige, saftige Schweineschulter vom Berkshire Schwein für 12 Stunden bei 105 Grad Celsius im Hickory-Rauch gesmoked. Dieses klassische Gericht aus dem Südwesten der USA wird im heißen Zustand mit den Händen in seine saftigen Fasern zerpflückt. Die Vermischung von rauchiger Kruste mit zartem Muskelfleisch gibt den originalen BBQ-Geschmack. Berkshire Pulled Pork Smoked Sie wollen sich den Arbeitsgang des manuellen Zerpflückens sparen? Kein Problem. Probieren Sie unser Berkshire Pulled Pork Smoked. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen, mit BBQSoße auf Brötchen serviert – ein Genuss. BBQ Pulled Pork Paket Alles aus einer Hand. Leckeres Pulled Pork, unsere handgemachten Burgerbrötchen und klassische US-BBQ-Soße (Prädikat: All-natural). Das komplette Paket für vier leckere Pulled Pork Brötchen.

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den kompletten fleisch grillen prospekt mit preisliste könnt ihr von hier downloaden:

http://grillsportverein.de/bbq-flyer/

hier gehts zum otto gourmet: http://www.otto-gourmet.de/
 
Otto-Gourmet ist schon ok von der Qualität.

Aber die Preise sind pervers :x

Wer kann sich denn sowas leisten?

:prost:
 
Hat schonmal jemand das fertig gesmokte Brisket und/oder PP von Otto Gourmet probiert?

Ich hab am Samstag Gäste da aber leider nicht die Zeit für nen Brisket da ich wohl arbeiten muß.

Ein paar andere Schmankerln wollt ich selber machen wie Flanksteak (auch von Otto geliefert) und evtl ein paar Lachshappen von der Planke. Aber als Hauptgericht sollte es halt smoket Brisket geben und da dachte ich an das fertige von Otto.... Auch wenn das unsportlich ist. Also bitte net schlagen....

:prost:

bicmac
 
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