Zutaten für 1 Portionen
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
8 EL Tomatenketchup
3 cl Sauce (Sangrita pikant)
4 TL Honig
2 TL Sojasauce
2 TL Chilisauce
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Öl
Knoblauchzehen und Zwiebeln hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen.
Tipp: Kann als Grillsoße oder Dipp verwendet werden. Oder das Fleisch vor dem Grillen damit bestreichen.
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
8 EL Tomatenketchup
3 cl Sauce (Sangrita pikant)
4 TL Honig
2 TL Sojasauce
2 TL Chilisauce
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Öl
Knoblauchzehen und Zwiebeln hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen.
Tipp: Kann als Grillsoße oder Dipp verwendet werden. Oder das Fleisch vor dem Grillen damit bestreichen.