• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Größer soll es werden

Continentale

Militanter Veganer
Titel:
Größer soll es werden
WO wird gegrillt?:
Terrasse, Mietwohnung, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:
steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
öfter
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)​
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent​
UNBEDINGT erforderliche Features:
Spieß, Seitenkochfeld, Backburner, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca. €1700
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Angeschaut habe ich mir bisher den :

Broil King Regal 490 (Pro)
Dieser gefällt mir vom Design sehr gut. Sehr hohe KW Leistung

Weber Genesis 2 LX E-340
Fühlt sich sehr wertig an, aber hat keinen Backburner und die Gasflasche steht draußen.​
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich habe aktuell einen Broil King Monarch 320 diesen besitze ich nun seit 2 Jahren.
Mir fehlen aktuell leider das Seitenkochfeld und der Backburner. Außerdem komme ich häufig an die Grenze der Grillfläche (Fleisch Gemüse Baguette usw.).
Hauptsächlich wird unter der Woche für zwei Personen gegrillt und am Wochenende natürlich auch mit Freunden und Fam.

Die Mindestgröße sollte sich in der Grillfläche bei den oben genannten Grills befinden.

Den Backburner vermisse ich grade bei Hähnchen Haxen oder bei Krustenbraten.

Wichtig ist mir auch das ich auf dem Grill gut Pizzas machen kann! Wird auch häufig von uns "gegrillt" leider schwächelt hier der Monarch bei der Temp.

Ich lasse mich gerne von euch auch über andere Modelle oder Marken inspirieren.​
 
Zurück
Oben Unten