SmokeyTom83
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
Zuerst einmal, ich bin ein großer Fan des Forums und habe schon sehr viel mitgelesen und nachgemacht! Danke Leute!
Jetzt bin ich angesprochen worden um für den Herrentag ein größeres Stück Fleisch (Rinderrippen am Stück ca 19 kg roh) zuzubereiten. Zur Verfügung habe ich eine Weber Kugel und den Rösle F150 Watersmoker.
Wie würdet ihr das angehen?
Das Stück teilen oder möglichst ganz lassen?
Wie lange muss ich zeitlich rechnen beim ganzen Stück?
Trägt der Rösle das ganze Stück überhaupt, Erfahrungen?
Habt ihr sonst Hinweise?
Hier Fotos (in der Kiste, das rechte und einmal hängend)
Zuerst einmal, ich bin ein großer Fan des Forums und habe schon sehr viel mitgelesen und nachgemacht! Danke Leute!
Jetzt bin ich angesprochen worden um für den Herrentag ein größeres Stück Fleisch (Rinderrippen am Stück ca 19 kg roh) zuzubereiten. Zur Verfügung habe ich eine Weber Kugel und den Rösle F150 Watersmoker.
Wie würdet ihr das angehen?
Das Stück teilen oder möglichst ganz lassen?
Wie lange muss ich zeitlich rechnen beim ganzen Stück?
Trägt der Rösle das ganze Stück überhaupt, Erfahrungen?
Habt ihr sonst Hinweise?
Hier Fotos (in der Kiste, das rechte und einmal hängend)