Beefbruzzler
Militanter Veganer
Guten Morgen, bin auch neu hier.
Ich lese hier schon länger mit und trau mich nun auch mal.
Im Sommer nutze ich einen Weber MT GBS 57cm habe auch einen Gussrost und Wok.
Auch die Rippchenhalter und koncis vom nordischen Möbelmarkt machen sich gut.
Im Winter grille ich auch gern, das mach ich aber der Einfachheit halber dann im Kaminofen. Das geht perfekt da die Schamottsteine gut die Wärme halten und der Ofen eh brennt. Da ist der Grill auf dauer an . Hab mir da einen V2A Grillrost passgenau für den Ofen geschweisst. Ich werde mir im Frühjahr mal so ein ölfass besorgen und einen pizzaaufsatz bauen. Wer kommt denn noch aus Nordhessen?
Meldet euch mal ... vielleicht kann man mal eine gemeinsame Verteilung starten.
Euer Beefbruzzler
Ich lese hier schon länger mit und trau mich nun auch mal.
Im Sommer nutze ich einen Weber MT GBS 57cm habe auch einen Gussrost und Wok.
Auch die Rippchenhalter und koncis vom nordischen Möbelmarkt machen sich gut.
Im Winter grille ich auch gern, das mach ich aber der Einfachheit halber dann im Kaminofen. Das geht perfekt da die Schamottsteine gut die Wärme halten und der Ofen eh brennt. Da ist der Grill auf dauer an . Hab mir da einen V2A Grillrost passgenau für den Ofen geschweisst. Ich werde mir im Frühjahr mal so ein ölfass besorgen und einen pizzaaufsatz bauen. Wer kommt denn noch aus Nordhessen?
Meldet euch mal ... vielleicht kann man mal eine gemeinsame Verteilung starten.
Euer Beefbruzzler