Montag wars wieder soweit @BeepBeepImAJeep und Ich durften wieder für unsere Frauen kochen
Mit einer Verspätung von fast einem Jahr konnten wir endlich loslegen.
Wir haben letztes Jahr Pakete bekommen mit einem abgetrennten blutigen Plastikfinger und dazu eine Sprachnachricht "wir haben eure Frauen entführt und wir fordern mindestens 7 Gänge wenn ihr sie wieder haben wollt"
Also dieses mal ein Menü für 6 Personen wobei wir bis zum Start keine Ahnung hatten wer unsere Gäste sind.
Nach etwas überlegen stand fest wir wollen etwas machen womit sie beim Thema Gruselmenü nicht rechnen.
Wir sind dann auf die Idee gekommen wir kochen die Hänkersmahlzeiten von bekannten Todeskandidaten etwas eleganter nach.
Nach etwas Recherche stand unser Menü fest.
- Victor Feguer: Olive
Sphäre von der Gordal Olive und eine Olive am Galgen
- John Wayne Gacy: Garnele
Gebackene Gamba Carabiera mit Erdbeere und grünem Reis
- Che Guevara: Erdnusssuppe
Süsskartoffel Erdnusssuppe mit Koriander und gerösteten Erdnüssen
- Teresa Lewis: Chicken Wing
Gebackene Wings mit Erbsen
- Ronnie Lee Gardner: Krustentier
250g Wildfang Languste mit Apfel-Mandel Vinaigrette
- Ted Bundy: Beef
Rindersteak mit Hash Browns, Eier (over easy) Toast und Knochenmark-Hollandaise
- Timothy McVeigh: Eiscreme
Minzeeis mit Schokostückchen
- Christopher Brooks: Cupcake
Schokoladen Cupcake mit Peanutbuttercreme
Es ist fast zuviel alles zu schreiben was wir geplant haben und es war auch etwas viel alles umzusetzen darum haben wir es auch nicht auf die Reihe bekommen von allem Fotos zu machen.
Zuerst gab es einen Aperetiv mit einem kleinen Amuse
Bloody Mary in einer Blutkonserve mit Selleriestangen die mit Südtiroler Speck umwickelt und gebraten wurden
Dann gab es die Olive.
In der Schlinge war dann noch eine einzelne Olive
Danach gab es die Garnele
Weiter ging es mit der Erdnuss Suppe
Gefolgt von den Wings
Danach die Langusten
Vom Steak gibt es leider kein Bild
Danach gab es Minzeis mit Trockrneis am Tisch gerührt
Danach zum Kaffee noch einen kleinen Cupcake
Bei der Deko haben wir natürlich auch etwas geboten
Und zum Trinken war auch bestens gesorgt ein kleiner Teil wurde dabei schon während dem Kochen genossen
Ach ja und wir haben auch für die passende Kleidung gesorgt
Noch ein paar Outtakes
Im Rotwein haben wir noch ein paar Augäpfel versenkt
Wir hoffen ihr hattet beim anschauen genau soviel Spaß wie wir beim kochen
wenn noch fragen sind einfach her damit
Viele Grüße Stefan
Mit einer Verspätung von fast einem Jahr konnten wir endlich loslegen.
Wir haben letztes Jahr Pakete bekommen mit einem abgetrennten blutigen Plastikfinger und dazu eine Sprachnachricht "wir haben eure Frauen entführt und wir fordern mindestens 7 Gänge wenn ihr sie wieder haben wollt"
Also dieses mal ein Menü für 6 Personen wobei wir bis zum Start keine Ahnung hatten wer unsere Gäste sind.
Nach etwas überlegen stand fest wir wollen etwas machen womit sie beim Thema Gruselmenü nicht rechnen.
Wir sind dann auf die Idee gekommen wir kochen die Hänkersmahlzeiten von bekannten Todeskandidaten etwas eleganter nach.
Nach etwas Recherche stand unser Menü fest.
- Victor Feguer: Olive
Sphäre von der Gordal Olive und eine Olive am Galgen
- John Wayne Gacy: Garnele
Gebackene Gamba Carabiera mit Erdbeere und grünem Reis
- Che Guevara: Erdnusssuppe
Süsskartoffel Erdnusssuppe mit Koriander und gerösteten Erdnüssen
- Teresa Lewis: Chicken Wing
Gebackene Wings mit Erbsen
- Ronnie Lee Gardner: Krustentier
250g Wildfang Languste mit Apfel-Mandel Vinaigrette
- Ted Bundy: Beef
Rindersteak mit Hash Browns, Eier (over easy) Toast und Knochenmark-Hollandaise
- Timothy McVeigh: Eiscreme
Minzeeis mit Schokostückchen
- Christopher Brooks: Cupcake
Schokoladen Cupcake mit Peanutbuttercreme
Es ist fast zuviel alles zu schreiben was wir geplant haben und es war auch etwas viel alles umzusetzen darum haben wir es auch nicht auf die Reihe bekommen von allem Fotos zu machen.
Zuerst gab es einen Aperetiv mit einem kleinen Amuse
Bloody Mary in einer Blutkonserve mit Selleriestangen die mit Südtiroler Speck umwickelt und gebraten wurden
Dann gab es die Olive.
In der Schlinge war dann noch eine einzelne Olive
Danach gab es die Garnele
Weiter ging es mit der Erdnuss Suppe
Gefolgt von den Wings
Danach die Langusten
Vom Steak gibt es leider kein Bild
Danach gab es Minzeis mit Trockrneis am Tisch gerührt
Danach zum Kaffee noch einen kleinen Cupcake
Bei der Deko haben wir natürlich auch etwas geboten
Und zum Trinken war auch bestens gesorgt ein kleiner Teil wurde dabei schon während dem Kochen genossen
Ach ja und wir haben auch für die passende Kleidung gesorgt
Noch ein paar Outtakes
Im Rotwein haben wir noch ein paar Augäpfel versenkt
Wir hoffen ihr hattet beim anschauen genau soviel Spaß wie wir beim kochen
wenn noch fragen sind einfach her damit
Viele Grüße Stefan