Hallo zusammen
ich wollt mich ma kurz vorstellen:
Mein Name ist Renee, ich komme aus Berlin und grille gerne
Meine Grillhistorie ist wahrscheinlich typisch: als ich noch Wohnungsmieter war, wurschtelte ich mit einem Elektro"grill" auf der Terasse herum, seit ca 1,5 Jahren habe ich einen eigenen Garten und mit dem Garten kam meine erste Chinakugel, der allerdings keine lange Zukunft beschert war. Als ich sie kürzlich vom Fettschlamm reinigte, stellte ich fest, wie verrostet das Teil schon ist.
Da ich beruflich in letzter Zeit ziemlich häufig in Texas unterwegs bin (Saltgrass ist der Name einer Texanischen Steakhauskette), begab es sich neulich, dass ich im Home Depot vor den Webergrills stand, und nach kurzem umrechnen des aktuellen Dollarkurses nach wenigen Minuten Besitzer eines OTG57 inklusiver Standardhülle, Rib Rack und Funktermometer wurde 8) . Der Transport mit British Airways war übrigens völlig problemlos, und auch der deutsche Zoll hatte keine Einwände, und so steht das Teil seit drei Wochen bei mir im Garten.
Mit der Chinakugel habe ich erste Erfahrungen im indirekten Grillen mit Ribs gemacht, die ich auf dem Weber weiter vertiefen will. Ausserdem gabs schon ein BBC, das zwar lecker und kross war, an dessen Endfarbe ich aber noch arbeiten muß (das erste blieb einfach zu hell). ansonsten habe ich noch weitere Projekte vor, und zwischendurch gibts Kurzgegrilltes.
Bis denn
Renee
ich wollt mich ma kurz vorstellen:
Mein Name ist Renee, ich komme aus Berlin und grille gerne
Meine Grillhistorie ist wahrscheinlich typisch: als ich noch Wohnungsmieter war, wurschtelte ich mit einem Elektro"grill" auf der Terasse herum, seit ca 1,5 Jahren habe ich einen eigenen Garten und mit dem Garten kam meine erste Chinakugel, der allerdings keine lange Zukunft beschert war. Als ich sie kürzlich vom Fettschlamm reinigte, stellte ich fest, wie verrostet das Teil schon ist.
Da ich beruflich in letzter Zeit ziemlich häufig in Texas unterwegs bin (Saltgrass ist der Name einer Texanischen Steakhauskette), begab es sich neulich, dass ich im Home Depot vor den Webergrills stand, und nach kurzem umrechnen des aktuellen Dollarkurses nach wenigen Minuten Besitzer eines OTG57 inklusiver Standardhülle, Rib Rack und Funktermometer wurde 8) . Der Transport mit British Airways war übrigens völlig problemlos, und auch der deutsche Zoll hatte keine Einwände, und so steht das Teil seit drei Wochen bei mir im Garten.
Mit der Chinakugel habe ich erste Erfahrungen im indirekten Grillen mit Ribs gemacht, die ich auf dem Weber weiter vertiefen will. Ausserdem gabs schon ein BBC, das zwar lecker und kross war, an dessen Endfarbe ich aber noch arbeiten muß (das erste blieb einfach zu hell). ansonsten habe ich noch weitere Projekte vor, und zwischendurch gibts Kurzgegrilltes.
Bis denn
Renee