Heute gab es Gulasch mit selbstgemachten Bandnudeln
Gestern wurde das Gulasch 1kg Schwein und 1kg Rind angesetzt.
Also die Feuertaufe für unsere Gulaschkanone, Kesselboden mit Öl benetzen und anheizen.
Drei mittlere Zwiebeln dazugeben und bei hoher Temperatur scharf anbraten.
Gleichzeitig kräftig mit Paprika würzen. Sobald das Fleisch kross angebraten ist, ca. 10 min den Kessel mit heißem Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.
Nun etwa 1,5 Std schmurgeln lassen. Heute wurde die Gulaschkanone dann wieder angefeuert, kurz aufkochen lassen, und nochmal 10 schmurgeln lassen.
Währendessen wurden die selbst zubereiteten Bandnudeln gekocht, einfach nur lecker!:happa:
Gruß, Diddi
Gestern wurde das Gulasch 1kg Schwein und 1kg Rind angesetzt.
Also die Feuertaufe für unsere Gulaschkanone, Kesselboden mit Öl benetzen und anheizen.
Drei mittlere Zwiebeln dazugeben und bei hoher Temperatur scharf anbraten.
Gleichzeitig kräftig mit Paprika würzen. Sobald das Fleisch kross angebraten ist, ca. 10 min den Kessel mit heißem Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.
Nun etwa 1,5 Std schmurgeln lassen. Heute wurde die Gulaschkanone dann wieder angefeuert, kurz aufkochen lassen, und nochmal 10 schmurgeln lassen.
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