• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gusseisenrost ODER Plancha für ODC Milano?

El Chupanibre

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
hallo leute!
da ich seit einigen tagen einen odc milano mein eigen nenne, bin ich auf der suche nach sinnvollem zubehör. für das direkte grillen von steaks hätte ich eigentlich die 42cm plancha vom spanien-shop anschaffen wollen, jetzt bin ich bei amazon aber auf einen gussrost gestoßen. was macht mehr sinn anzuschaffen?...beides ist derzeit budgetbedingt nicht drin.

finde auch noch die folgenden sets toll, allerdings zu teuer. gibt es da günstigere alternativen?

http://amazon.de/gp/product/B004V50R5

http://amazon.de/gp/product/B003D4T1S

danke für die hilfe!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
mittlerweile ist ein halbes jahr vergangen, die halbmonde wurden gekauft und für gut befunden. für bratkartoffel bzw. das garen von gemüse, usw. verwend ich nichts anderes mehr.

bzgl. plancha/gussrost hab ich ich mich aber nach wie vor nicht entschieden. plancha oder gussrost? was macht mehr sinn?
 
Was haltest du von dieser Option?
http://www./Outdoorchef-Gusseisenrost-fuer-480-er-Grills-2-teilig.php
 
stelle ich mir etwas schwierig vor...was für eine trichter-position nimmt man da? für eine normale plancha würd ich den vulkan setzen, aber hier?
 
Zurück
Oben Unten