Ich weis nicht genau ob ich bei Euch richtig bin, da ich nicht der typische Griller bin. Die Bratwurst kauf ich mir beim Fußball, das Steak kommt in die Grillpfanne.
Ich bitte Euch trotzdem mir mal beim Denken zu helfen.
Durch vorabendliche Fernsehsendungen ist mir Sous Vide bekannt geworden. Ich habe einen entsprechenden Garer und ein Vakuumiergerät geordert und bin mir inzwischen vollkommen unsicher, ob es überhaupt das richtige ist.
Das Problem besteht darin, das meine Frau und ich unterschiedliche Garstufen bevorzugen. Sie mag es klinisch tod, ich bevorzuge rosa, medium bzw. glasig. Ich habe anscheinend fälschlicher Weise angenommen, das es genügen würde ihr Fleisch einfach länger im Thermalisierer zu lassen. Dem scheint aber nicht so zu sein, da fortschreidende Garstufen unterschiedlich höhere Temperaturen erforden. Oder irre ich mich? Ziel war es z.B. zwei Schweinefilets unterschiedlich zu garen, ev. einzufrieren und dann in der Pfanne, im Kontaktgrill bzw. im Beefer serviervertig zu machen.
Ich hoffe, das ich nicht all zu sehr auf die Nerven falle und danke vorab für Eure Mühe!
Ich bitte Euch trotzdem mir mal beim Denken zu helfen.
Durch vorabendliche Fernsehsendungen ist mir Sous Vide bekannt geworden. Ich habe einen entsprechenden Garer und ein Vakuumiergerät geordert und bin mir inzwischen vollkommen unsicher, ob es überhaupt das richtige ist.
Das Problem besteht darin, das meine Frau und ich unterschiedliche Garstufen bevorzugen. Sie mag es klinisch tod, ich bevorzuge rosa, medium bzw. glasig. Ich habe anscheinend fälschlicher Weise angenommen, das es genügen würde ihr Fleisch einfach länger im Thermalisierer zu lassen. Dem scheint aber nicht so zu sein, da fortschreidende Garstufen unterschiedlich höhere Temperaturen erforden. Oder irre ich mich? Ziel war es z.B. zwei Schweinefilets unterschiedlich zu garen, ev. einzufrieren und dann in der Pfanne, im Kontaktgrill bzw. im Beefer serviervertig zu machen.
Ich hoffe, das ich nicht all zu sehr auf die Nerven falle und danke vorab für Eure Mühe!