Angestachelt wurde ich hierdurch und habe auch einen Schichtbraten gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/showthread.php?t=191572
Hier das Material. Ca. 3 kilo Nacken.
In Scheiben geschnitten.
Und dann in Tupper gestapelt. Schicht Nacken, Rub, Zwiebeln und Käse.
Und dann 24 Stunden ruhen lassen.
Am nächsten Tag gings bei ca. 180 Grad indirekt auf den Grill.
Bei einer Kt von 75 Grad war der Braten fertig.
Anschnittbild:
Dazu gabs Krautsalat und Zickzack.
Zum Nachtisch gabs ein Apfel Crumble.
Lecker wars wie die Sau und wird wiederholt.
Absacker:
http://www.grillsportverein.de/forum/showthread.php?t=191572
Hier das Material. Ca. 3 kilo Nacken.
In Scheiben geschnitten.
Und dann in Tupper gestapelt. Schicht Nacken, Rub, Zwiebeln und Käse.
Und dann 24 Stunden ruhen lassen.
Am nächsten Tag gings bei ca. 180 Grad indirekt auf den Grill.
Bei einer Kt von 75 Grad war der Braten fertig.
Anschnittbild:
Dazu gabs Krautsalat und Zickzack.
Zum Nachtisch gabs ein Apfel Crumble.
Lecker wars wie die Sau und wird wiederholt.
Absacker:
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