• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyrosschichtbraten Nachbau vom Nachbau

Pitschman

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Angestachelt wurde ich hierdurch und habe auch einen Schichtbraten gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/showthread.php?t=191572

Hier das Material. Ca. 3 kilo Nacken.
uploadfromtaptalk1374406669695.jpg


In Scheiben geschnitten.
uploadfromtaptalk1374406724361.jpg


Und dann in Tupper gestapelt. Schicht Nacken, Rub, Zwiebeln und Käse.
uploadfromtaptalk1374406807832.jpg


uploadfromtaptalk1374406851808.jpg


Und dann 24 Stunden ruhen lassen.

Am nächsten Tag gings bei ca. 180 Grad indirekt auf den Grill.
uploadfromtaptalk1374407063251.jpg


Bei einer Kt von 75 Grad war der Braten fertig.
Anschnittbild:
uploadfromtaptalk1374407110128.jpg


Dazu gabs Krautsalat und Zickzack.
uploadfromtaptalk1374407321708.jpg


Zum Nachtisch gabs ein Apfel Crumble.
uploadfromtaptalk1374407428627.jpg


Lecker wars wie die Sau und wird wiederholt.

Absacker:
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1374406669695.jpg
    uploadfromtaptalk1374406669695.jpg
    42,4 KB · Aufrufe: 1.175
  • uploadfromtaptalk1374406724361.jpg
    uploadfromtaptalk1374406724361.jpg
    60,4 KB · Aufrufe: 1.176
  • uploadfromtaptalk1374406807832.jpg
    uploadfromtaptalk1374406807832.jpg
    50,3 KB · Aufrufe: 1.175
  • uploadfromtaptalk1374406851808.jpg
    uploadfromtaptalk1374406851808.jpg
    69,2 KB · Aufrufe: 1.188
  • uploadfromtaptalk1374407063251.jpg
    uploadfromtaptalk1374407063251.jpg
    102,9 KB · Aufrufe: 1.187
  • uploadfromtaptalk1374407110128.jpg
    uploadfromtaptalk1374407110128.jpg
    82 KB · Aufrufe: 1.197
  • uploadfromtaptalk1374407321708.jpg
    uploadfromtaptalk1374407321708.jpg
    61 KB · Aufrufe: 1.179
  • uploadfromtaptalk1374407428627.jpg
    uploadfromtaptalk1374407428627.jpg
    48,9 KB · Aufrufe: 1.172
  • uploadfromtaptalk1374407547341.jpg
    uploadfromtaptalk1374407547341.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 166
Dein Braten schaut wunderbar aus. Gyrosschichtbraten ist eine feine Leckerei :thumb1:
Am besten hat mir bei meinem aussenrum die Kruste geschmeckt. Fast schon wie gepoppte Haut von einen Krustenbraten.
Bei deinem Schichtbraten schaut es aussenrum auch sehr knusprig aus :wiegeil:

Grüße :nusser:
 
Boah ist das gemein,

solche Bilder kurz nach der Mittagspause und ich hab schon wieder Hunger.

Muss ich unbedingt auch mal Testen - Danke für die Anregung.

Gruß Jens
 
Zurück
Oben Unten