• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hackfleischrolle gefüllt mit Paprika und Gouda, mit Speck umwickelt...

Mal ne bescheidene Frage...
Warum hast du zwischen den Teppich und gehacktes noch ne Folie gelegt?
Oder wirkt das nur so?:hmmmm:
 
Mal ne bescheidene Frage...
Warum hast du zwischen den Teppich und gehacktes noch ne Folie gelegt?
Oder wirkt das nur so?:hmmmm:


Das hast du gut beobachtet, erst rolle das Gehackte inkl. Inhalt, dann erst alles in den Teppich.
Sonst würde ich den Teppich mit nach innen rollen.:pfeif:

Deshalb ist die Folie noch dazwischen.:thumb2:
 
sieht sehr appetitanregend aus, klasse :messer:
 
lecker


etwas näher:


LECKER

:-)
 
Top Baconbonb, steht ganz oben auf meiner todo liste.

Aber ein kleiner Hinweis, warum kochst du die jungen Kartoffeln in Wasser ?
Die kleinen feinen dürfen bei mir im Dampf schwitzen. Für ein paar Taler gibt es so Dampfgarsiebe für den Kochtopf, Bis zum Siebboden Wasser rein, Kartoffeln aufs Sieb grobes Salz aufstreuen und dämpfen. Ein ganz anderes Kartoffelerlebnis.
 
Zurück
Oben Unten