Hähnchenbrust in Ketjap Manis mariniert mit Kobebenpfeffer
Frühlingszwiebel, Karotten, Zuckerschotten, Cashew
Die Sauce: Ingwer, Knoblauch, Chili, Zitronengras, Rohrzucker, Sherry, Sesamöl, Ketjup Manis, Hoisin
Kokosfett schmelzen
Zitronengrass, Chili, Knoblauch, Ingwer anbraten
mit Rohrzucker karamelisieren, mit Sherry ablöschen und flambieren, danach Ketjap Manis und Hoisin rein und zum Schluss Sesamöl
Das Gemüse und Hähnchen
Nüsse rösten
Hähnchen braten
Gemüse
Frühlingszwiebel
und mit den Nudeln mischen
Hähnchen und Nüsse wieder rein
und mit der Sauce gut vermischen
Tellerbild
War super lecker. Die Sauce ist eine absolute Empfehlung!
Frühlingszwiebel, Karotten, Zuckerschotten, Cashew
Die Sauce: Ingwer, Knoblauch, Chili, Zitronengras, Rohrzucker, Sherry, Sesamöl, Ketjup Manis, Hoisin
Kokosfett schmelzen
Zitronengrass, Chili, Knoblauch, Ingwer anbraten
mit Rohrzucker karamelisieren, mit Sherry ablöschen und flambieren, danach Ketjap Manis und Hoisin rein und zum Schluss Sesamöl
Das Gemüse und Hähnchen
Nüsse rösten
Hähnchen braten
Gemüse
Frühlingszwiebel
und mit den Nudeln mischen
Hähnchen und Nüsse wieder rein
und mit der Sauce gut vermischen
Tellerbild
War super lecker. Die Sauce ist eine absolute Empfehlung!
Anhänge
-
SDC13728.jpg83,7 KB · Aufrufe: 964
-
SDC13729.jpg99,2 KB · Aufrufe: 960
-
SDC13730.jpg96,4 KB · Aufrufe: 978
-
SDC13731.jpg101,1 KB · Aufrufe: 958
-
SDC13732.jpg92,2 KB · Aufrufe: 939
-
SDC13733.jpg102,5 KB · Aufrufe: 957
-
SDC13734.jpg87,8 KB · Aufrufe: 915
-
SDC13735.jpg87,1 KB · Aufrufe: 931
-
SDC13736.jpg113,8 KB · Aufrufe: 952
-
SDC13737.jpg90,1 KB · Aufrufe: 951
-
SDC13738.jpg124,1 KB · Aufrufe: 921
-
SDC13739.jpg68,1 KB · Aufrufe: 941
Zuletzt bearbeitet: