• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenkeule mit Rückenstück!!!!

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab es Hähnchen!

Erstmal würzen

PC110109.jpg


Dann in den UDS und Kabel dran.

PC110110.jpg


Vorne die Sachen zum Würzen und hinten die Saucen. Pommes wurden auch mit dem BBQ-Gewürz behandelt.


PC110111.jpg


Und Zwiebeln, es gibt Pomme Speciale

PC110112.jpg


Der UDS Aufbau

PC110113.jpg


Fertig (Wurde auch Zeit, weil die Temp. fiel schon)


PC110115.jpg


Deswegen wurde die Haut nicht so cross. Beim nächsten mal mehr Hitze.

PC110116.jpg


Tellerbild. Lecker (hab ein wenig mit BO nachgeholfen)

PC110117.jpg


Nah dran.

PC110118.jpg


Dampf

PC110119.jpg


Von Innen.

PC110120.jpg


Fazit: Fleisch war super lecker und saftig. Muss aber echt noch meinen Kohlekorb verbessern. Schnell gemacht. Der UDS kommt demnächt nur noch für Braten und alles was mit KT verarbeitet wird zum Einsatz und der Gasi für schnelles. So muss es sein...

Euch noch einen Sonntag und bewerft mich mit Kritik....
 

Anhänge

  • PC110109.jpg
    PC110109.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 847
  • PC110110.jpg
    PC110110.jpg
    139,3 KB · Aufrufe: 867
  • PC110111.jpg
    PC110111.jpg
    97,3 KB · Aufrufe: 797
  • PC110112.jpg
    PC110112.jpg
    56,1 KB · Aufrufe: 791
  • PC110113.jpg
    PC110113.jpg
    96,2 KB · Aufrufe: 799
  • PC110115.jpg
    PC110115.jpg
    54,5 KB · Aufrufe: 794
  • PC110116.jpg
    PC110116.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 794
  • PC110117.jpg
    PC110117.jpg
    110 KB · Aufrufe: 794
  • PC110118.jpg
    PC110118.jpg
    60,8 KB · Aufrufe: 795
  • PC110119.jpg
    PC110119.jpg
    38,4 KB · Aufrufe: 789
  • PC110120.jpg
    PC110120.jpg
    77,7 KB · Aufrufe: 795
Zurück
Oben Unten