• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenschenkel aus dem Ramster

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Holzbackofenfreunde,


Beim dem tollen heutigen Wetter war mal wieder sonnenklar, wir essen heute wieder draußen. Also den Le Rond anfeuern,

Haehnchenschenkel_03.jpg


und ab mit den Hähnchenschenkeln in die Auflaufform.

Haehnchenschenkel_01.jpg


Gewürzt mit vielen Kräutern aus dem eigenen Garten, Knoblauch und natürlich einem guten Schuss Rotwein.

Haehnchenschenkel_05.jpg


Dann bei 180 Grad für ca. 70 Minuten ab in den Ofen. Zwischendurch mehrmals mit dem Sud begossen, damit die Hähnchenschenkel auch schön saftig und zart bleiben.

Haehnchenschenkel_06.jpg


Haehnchenschenkel_07.jpg


Haehnchenschenkel_08.jpg


Es hat mal wieder vorzüglich gemundet.

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • Haehnchenschenkel_01.jpg
    Haehnchenschenkel_01.jpg
    163,2 KB · Aufrufe: 1.309
  • Haehnchenschenkel_02.jpg
    Haehnchenschenkel_02.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 116
  • Haehnchenschenkel_03.jpg
    Haehnchenschenkel_03.jpg
    104,5 KB · Aufrufe: 1.237
  • Haehnchenschenkel_04.jpg
    Haehnchenschenkel_04.jpg
    59,2 KB · Aufrufe: 125
  • Haehnchenschenkel_05.jpg
    Haehnchenschenkel_05.jpg
    42,5 KB · Aufrufe: 1.223
  • Haehnchenschenkel_06.jpg
    Haehnchenschenkel_06.jpg
    171,4 KB · Aufrufe: 1.251
  • Haehnchenschenkel_07.jpg
    Haehnchenschenkel_07.jpg
    96,6 KB · Aufrufe: 1.229
  • Haehnchenschenkel_08.jpg
    Haehnchenschenkel_08.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 1.251
Lekker :happa:

Passt auch grad noch zum [Haxen statt Hexen]-Wochenende, den Titel würd
ich noch ergänzen.
 
Zurück
Oben Unten