Hallo liebe Holzbackofenfreunde,
Beim dem tollen heutigen Wetter war mal wieder sonnenklar, wir essen heute wieder draußen. Also den Le Rond anfeuern,
und ab mit den Hähnchenschenkeln in die Auflaufform.
Gewürzt mit vielen Kräutern aus dem eigenen Garten, Knoblauch und natürlich einem guten Schuss Rotwein.
Dann bei 180 Grad für ca. 70 Minuten ab in den Ofen. Zwischendurch mehrmals mit dem Sud begossen, damit die Hähnchenschenkel auch schön saftig und zart bleiben.
Es hat mal wieder vorzüglich gemundet.
Gruß, Diddi
Beim dem tollen heutigen Wetter war mal wieder sonnenklar, wir essen heute wieder draußen. Also den Le Rond anfeuern,
und ab mit den Hähnchenschenkeln in die Auflaufform.
Gewürzt mit vielen Kräutern aus dem eigenen Garten, Knoblauch und natürlich einem guten Schuss Rotwein.
Dann bei 180 Grad für ca. 70 Minuten ab in den Ofen. Zwischendurch mehrmals mit dem Sud begossen, damit die Hähnchenschenkel auch schön saftig und zart bleiben.
Es hat mal wieder vorzüglich gemundet.
Gruß, Diddi
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