Hallo zusammen,
wer hat von euch diese Backofentür verwendet?
Habe ein Gewölbe mit 40cm Radius aufgemauert.
Ich hatte mir ein provisorisches Türl aus Stahl gebaut. Das hat es aber so verzogen, dass es nicht mehr richtig schließt! Optisch ist es auch nicht der Hammer.
Würde jetzt gern das Ofentürl von Häussler mit dem Kanal einmauern (20cm tief)
Wer hat Erfahrung damit?
Gerne auch Fotos und/oder Tips wie Ihr das eingemauert habt!
Danke
wer hat von euch diese Backofentür verwendet?
Habe ein Gewölbe mit 40cm Radius aufgemauert.
Ich hatte mir ein provisorisches Türl aus Stahl gebaut. Das hat es aber so verzogen, dass es nicht mehr richtig schließt! Optisch ist es auch nicht der Hammer.
Würde jetzt gern das Ofentürl von Häussler mit dem Kanal einmauern (20cm tief)
Wer hat Erfahrung damit?
Gerne auch Fotos und/oder Tips wie Ihr das eingemauert habt!
Danke