Moin Moin,
da ich gestern nicht mehr in der Lage ein Thread zu erstellen folgt er mit etwas Verspätung. Auf dem Plan stand ein Pulled Pork, fertig sollte es um 21:00 sein damit noch ausreichend Zeit zum mampfen war. Ausgangsmaterial war ein ca.4,5 kg großes Stück Nacken. Am Sonntag wurde zum erstenmal der Nacken aus einer Mischung Apfelsaft, Salz, Chilipulver und Worcestersoße geimpft. Danach wurde das Fleisch mit Senf eingestrichen und mit einem Butt Glitter Rub einmassiert ab in das Vacum und in die Kühlung. Dienstag morgen um 4:15 den WSM angeschmissen und gegen 5 Uhr war er eingeregelt und dann kam das Fleisch drauf. Danach war Langeweile angesagt da der WSM ohne Mucken die Temperatur gehalten hat. Zwischendurch mal schnell Buns angefertigt. Gegen 20:30 hatte das Fleisch die gewünschte KT von 91°C und sa so aus
ab in Jehova und noch ein bischen Ruhen lassen. Und dann kam der Pull.
Ich muss schon sagen der WSM hat was und ich werde in auch weiter gerade für Longjobs nutzen da auch ein sehr geringer verbrauch von Kohle besteht aber ein bischen unsportlich iss er schon.
da ich gestern nicht mehr in der Lage ein Thread zu erstellen folgt er mit etwas Verspätung. Auf dem Plan stand ein Pulled Pork, fertig sollte es um 21:00 sein damit noch ausreichend Zeit zum mampfen war. Ausgangsmaterial war ein ca.4,5 kg großes Stück Nacken. Am Sonntag wurde zum erstenmal der Nacken aus einer Mischung Apfelsaft, Salz, Chilipulver und Worcestersoße geimpft. Danach wurde das Fleisch mit Senf eingestrichen und mit einem Butt Glitter Rub einmassiert ab in das Vacum und in die Kühlung. Dienstag morgen um 4:15 den WSM angeschmissen und gegen 5 Uhr war er eingeregelt und dann kam das Fleisch drauf. Danach war Langeweile angesagt da der WSM ohne Mucken die Temperatur gehalten hat. Zwischendurch mal schnell Buns angefertigt. Gegen 20:30 hatte das Fleisch die gewünschte KT von 91°C und sa so aus
ab in Jehova und noch ein bischen Ruhen lassen. Und dann kam der Pull.
Ich muss schon sagen der WSM hat was und ich werde in auch weiter gerade für Longjobs nutzen da auch ein sehr geringer verbrauch von Kohle besteht aber ein bischen unsportlich iss er schon.