Amateurchef
Militanter Veganer
Hallo zusammen!
Ich möchte mich auch kurz vorstellen, ich bin 34, gerade von Köln nach Kerpen gezogen, arbeite als Physiotherapeut und koche bzw. grille gerne.
Vor meinem Umzug hatte ich einen offenen Kamin und Kohlegrill, welcher dann mit frischer Buchenglut versort allerfeinstes Grillgut hervorbrachte.
Nun habe ich nur noch einen Balkon und gehöre zu den ersten Enthusiasten die sich einen Ottos OFB zugelegt haben in der Hoffnung hier ebenso lecker durchzustarten.
Ich lese immer mal wieder im Forum mit oder stöbere die Rezepte durch und bin damit bisher auch sehr zufrieden gewesen!!
Jetzt gehöre ich leider auch zu denen die Probleme mit dem OFB haben und melde mich nun an in der Hoffnung auf Forumsaustausch und gegenseitige Unterstüzung.
In diesem Sinne Grüßt Euch der Amateurchef
Chris
Ich möchte mich auch kurz vorstellen, ich bin 34, gerade von Köln nach Kerpen gezogen, arbeite als Physiotherapeut und koche bzw. grille gerne.
Vor meinem Umzug hatte ich einen offenen Kamin und Kohlegrill, welcher dann mit frischer Buchenglut versort allerfeinstes Grillgut hervorbrachte.
Nun habe ich nur noch einen Balkon und gehöre zu den ersten Enthusiasten die sich einen Ottos OFB zugelegt haben in der Hoffnung hier ebenso lecker durchzustarten.
Ich lese immer mal wieder im Forum mit oder stöbere die Rezepte durch und bin damit bisher auch sehr zufrieden gewesen!!
Jetzt gehöre ich leider auch zu denen die Probleme mit dem OFB haben und melde mich nun an in der Hoffnung auf Forumsaustausch und gegenseitige Unterstüzung.
In diesem Sinne Grüßt Euch der Amateurchef
Chris